Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Трансгендер, поступивший в ряды ВМФ США женщиной, станет первым военным, сменившим пол (5 фото)

19048
5

20-летний Аарон Уиксон, включенный в списки кадетов ВМФ США в 2014 году еще женщиной, официально сменит пол и продолжит службу в армии. Это станет первым случаем смены пола военнослужащим: в июне 2016 года США сняли запрет на военную службу транссексуалов. Военное ведомство подтвердило равные права всех граждан США исполнять свой долг, а также сообщило, что операции по смене пола и необходимое лечение осуществляется за счет министерства.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: transgender  ВМФ США  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
370
Сергей Тихонов Год назад
А бабой был бы краше.
117
игорь Год назад
Да, необходимость... А просто мужская одежда не носилась бы? Расстройство у неё. Даже написать правильно не могу. Теперь это "оно", а не "она".
−208
Mr Rom Год назад
когда будет первый киборг гей это будет нонсенс
0
ДдддЖджд Год назад
Как осла не наряжай, все равно лошадью не станет.
406
Vasily Panfilov Mirza Huseyinov 6 месяцев назад
Точно не знаете.
Баян про боевых [мат] Спарты устарел ещё в прошлом веке.
−201
user9898 Год назад
Политика сцуко...
247
Валера Петров Год назад
4 фотки бабы, где транса увидели?)
Показать ещё 26 комментариев (из 123)