Галерея: жизнь в Северной Корее глазами фотографа Кати Липки (16 фото)

37646
16

Дизайнер и фотограф Катя Липка побывала в Северной Корее. По просьбе Rusbase Катя рассказала о стране и, конечно, поделилась фотографиями из путешествия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
те кто ратует за возвращения комунизма,
готовы получать 40$ в месяц?
многие на эти деньги живут в России уже сейчас.
15
сергей ульянов Год назад
И действительно, не раз приходилось замечать, что, как только туристы выходят из помещения на улицу, свет за ними сразу же выключают (в музеях, в кафе и даже в гостиницах).

пилять, я у городу прижу в середине 90х тоже пугался когда датчики движения включали и выключали свет, а в лувре так ваще воду в умывальниках экономили сцуки, а в кембридже зимой в госте ваще +15, мне то пох, я в Якутии рос, но аборигены в пледах сидели
251
Михаил Северин Год назад
Нет, ну порось дает все таки)))целая страна рабов. Семидневная раб неделя. Супер. Чучхе это класс. Кайфуйте ребята.
−296
Dfcz Год назад
ниочём(
57
Дмитрий Согрин Год назад
Что то у меня получается что зарплата там 225 000 вон или 450 буханок хлеба не могу понять это много или мало?
87
ОУЧБ Злой Алтаец Год назад
На этом сайте от таких сообщений будут только минусыЗдесь не очень любят критику в свой адрес)
281
Евгений aleks_nn Год назад
Это исключительно мое мнение. Но сдается мне атомную электростанцию построить не очень просто. http://korrespondent.net/world/3563494-severnaia-koreia-zapustyla-krupneishyi-atomnyi-reaktorhttp://korrespondent.net/world/3563494-severnaia-koreia-zapustyla-krupneishyi-atomnyi-reaktor - новость от 15 года в которой написано что Северная Корея отремонтировала и запустила "крупнейший" реактор на 5 МВт и где то в планах было производство реактора на 50 МВт - но нет новостей запустили или нет. Это достаточно немного. Фукусима 1 для сравнения выдавала 4.7 ГВт. Да она входит в 25 крупнейших. Однако цифра другого порядка и такого количества электроэнергии Японии не хватало. Тут проблема в другом. Делать реакторы для производства оружейного плутония как основного продукта и электроэнергии как побочно, или делать именно АЭС. И то и то употребляется с солидными суммами денег. И на одновременное развитие обоих направлений денег может не хватить. Повторюсь - исключительно мое мнение, если бы грамотный физик данную тему прокоментировал было бы очень интересно почитать.
Показать все 8 ответов
387
Yama WD Год назад
Ага, и в рубахе незаправленной
Показать ещё 18 комментариев (из 18)