Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

Эта девочка родилась дважды, так как её эмбрион необходимо было извлечь для операции (5 фото)

5723
5

Маленькая Линли Боемер является одним ребенком на миллиард, имеющим два дня рождения. Как такое могло произойти? Дело в том, что технически она родилась дважды. Где-то на 16 неделе беременности врачи Маргарет Боемер, что у Линли обнаружена опухоль в копчике, и что для спасения жизни девочки придётся оперировать ещё до рождения.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  рождение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
5
Дарья Год назад
Фантастика, да и только! Извлекли, вернули... Плод вообще-то находится в плодном пузыре, внутри которого помимо ребёнка ещё есть околоплодные воды. Если повредить пузырь, воды вытекут и ребёнку хана. Пузырь из матки вынуть невозможно, т.к. он прикреплен к стенке матки плацентой. Ребёнка из пузыря вынуть - считай родился, назад не засунешь. Так что это всё сказки.
254
Джыган Yasmin Год назад
Российским врачам тоже интересно.