Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

На Хэллоуин замок Дракулы посетят туристы...и переночуют в гробах (9 фото + 1 видео)

4650
9
1

Сервис аренды жилья Airbnb предложил туристам встретить Хэллоуин в замке графа Влада Дракулы в Румынии. Ночью 31 октября, в канун Дня всех святых, свои двери распахнет замок Бран в Трансильвании. Там будут ждать на ночлег двух гостей, и это случится впервые с 1948 года — именно тогда кто-то в последний раз решился переночевать в замке XV века. Гостей обещают отвести в склеп, где они смогут отдохнуть в гробах.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
289
Yana Год назад
Мне кажется на фото Немецкий замок и если я не ошибаюсь ,там и так гостиница
53
ЕгорБорисенко Yana Год назад
Про фото интерьера говорить не буду, но на первой фотографии точно Бран.
289
Yana ЕгорБорисенко Год назад
Похож на Гогенцоллерн
53
ЕгорБорисенко Yana Год назад
Возможно похож, я не был в Гогенцоллерне. А в Бране был.
53
ЕгорБорисенко Seventy Six Год назад
На вашем фото крепость Поенари. И да ее построил Влад Цепеш.
Но называть замок Бран, построенный в 14-м веке новоделом, это несправедливо.
А вообще замка графа Дракулы не существует. По координатам, которые оставил Брэм Стокер в своих заметках голая вершина. Там ничего нет.
36
aho Год назад
Это просто ФУУУУ! И так жутко, так еще и по собственному желанию и за свои же деньги в гроб ложиться, даже если МНЕ предложили плату, ни за что не согласилась на такую ночевку.
433
KaterinaLaufer Топпер Харли Год назад
Уже года 3 не могу найти этот фильм нигде. "Дракула. Мертвый, но довольный" по-моему называется. Идиотизм редкостный, но забавный)
433
KaterinaLaufer Топпер Харли Год назад
404 Not Found
433
KaterinaLaufer Топпер Харли Год назад
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119 вот как оказывается))) Спасибо