Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Эхо войны. Дом на берегу Невы (12 фото)

36205
12

Рассказ поисковика. В сентябре устроился работать в магазин электроники. С одной из коллег у нас зашел разговор о раскопках на Невском пятачке. Она рассказала, что не так давно им в наследство достался дом, который находится как раз в районе пятачка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
25
Alexander Sneg Год назад
Мы связались с родственниками, но к сожалению ничего о командире взвода Кузьме Алексеевиче они знать не хотят. ©

уроды моральные...(
421
АлександрИванов Год назад
3 года назад нашел могилу своего прадеда благодаря ОБД Мемориал. После весенней вахты памяти заехал на место захоронения и 9 мая отвез туда бабушку, она в свои 85 первый раз побывала на могиле отца! Теперь традиционно 9 ездим под Ржев. Теперь надеюсь найти брата другой бабушки, он пропал без вести под Смоленском.
35
Казябр Год назад
Вечная память! родственники гниды!
347
КириллАндреев Год назад
Вечная память!...
Показать все 7 ответов
385
Dikson1980 Год назад
Как это "Не хотят знать"? что за уроды то такие! я не верю, что есть такие люди! А диск от ППШ....Вечная память ребятам - они были настоящими ГЕРОЯМИ! Павшие за свою Родину - живут вечно!
8
Сергей Игоревич Бегемотик Год назад
есть чёрные копатели (работают на поиски и продажу оружия, амуниции, трофеев.
А есть люди которые пополняют музеи и занимаются поиском без вести пропавших!Первых что всё побросали и гб вычисляют по лесам
Показать ещё 31 комментарий (из 97)