Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Бомбардировщики Су-34 выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме (4 фото)

16298
4

Летчики бомбардировочного авиаполка объединения ВВС Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Хабаровском крае, в рамках итоговой проверки за 2016 учебный год выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме на новых бомбардировщиках Су-34. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
310
poha Год назад
ну умеют красивые вещи делать
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
84
kolunia Год назад
Я считаю так: чем больше Россия разрабатывает новые технологии, тем более яростнее телератная европа и все её прихвастни будут драть друг друга в жопу. И кричать при этом что во всём виновата Россия (боль в анальном отверстии)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−30
alexeypetrushev Год назад
msdnsd Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.cf
375
Мария Корнелий Год назад
Я не специалист в области экономики, но постараюсь высказать в своих словах как я понимаю ситуацию.

Мы живем в россии и наша валюта рубль, потому все операции происходят в рублях. Например, доход страны примерно на 40% составляют полезные ископаемые. Грубо говоря вот до изменения цены на нефть у страны был доход 15 трлн и расход 15 трлн, что приводило к балансу и всё было в порядке. После чего цена на нефть с 110 резко упала до 50 (причем не только нефть, но и газ и т.д.) и 40% от 15 трлн, что составляет 6 трлн, стали приносить только 2,7 трлн рублей. В бюджете появилась дыра на 3,3 трлн рублей. Чтобы было представление о маштабе, то бюджет на образование+здравоохранение составляет всего 1 трлн рублей, а на физ культуру и спорт выделяется и вовсе 0,1 трлн рублей. Это просто огромная сумма.

Потому ситуацию с курсом вполне можно понять. Таким образом продажа природных ресурсов с тех 2,7 трлн вернется обратно до 6 и бюджетные расходы будут произведены в полной мере. Какие еще выходы могут быть? Ну самое банальное урезать бюджет. Но учитывая маштабы дыры, то это тоже самое что выкинуть половины социальной политики, на которую выделяется 4 трлн рублей. Данная отрасль включает несколько десятков направлений от интернатов для инвалидов до пенсий. Не особо вариант, правда?

Курс хоть и влияет на жизнь граждан, но он относительно небольшой. Большинство действительно важных продуктов не изменились сильно в цене. Начиная от картошки и заканчивая мясом. Курица правда немного подорожала, да и то сложно сказать из-за постоянного влиянии инфляции. Те же яйца 10 лет назад стоили меньше 30 рублей, а 5 лет назад уже больше 40, что практически в полтора раза дороже. Большинство товаров, которые поднялись в 2 раза, составляют кофе, шоколад (тут кстати и Кот-д'Ивуар сильно виноват) и другие импортные товары. К слову техника. Но как много люди тратят на технику? Например, семья, которая живет в крупном городе, скорее всего тратит на продукты около 30 тысяч рублей. За 5 лет это 1,8 млн рублей. Относительно этой суммы насколько важно подорожание телевизора, холодильника или компьютера, которые могут служить и дольше, чем 5 лет?
Показать ещё 5 ответов (из 28)