В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Анестезиолог приподнимает настроение маленькой девочке перед операцией (1 видео)

9469
1

Анестезиолог рассказывает девочке смешную историю, чтобы та успокоилась перед операцией. Скорее всего, вы и слова не поймете из этого шуточного рассказа, но это видео просто не может не понравиться. Вот как нужно заботиться о пациентах.

Источник:

Метки: видео  врач  дети  забота  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−18
wedwmdw Год назад
wenwenwe Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.tk
290
Burundunchik Год назад
Мне в 15 лет аппендицит вырезали. Хирург армянин оглядел меня на столе и сказал - "Я нэ лублю когда малчыки крычат".. Делали под местным. Ощущения непередаваемые! Но сделали хорошо и аккуратно. Домой привезли, дед свой шов показал (в 50-х в армии делали) - на пол пуза.
370
marla Год назад
такое случается, когда врачи видят перед собой не мясо, а человека - личность. таким врачам только самого хорошего, а тем, кого мы можем частенько встретить в поликлиниках и больницах надо идти коновалами. самые хорошие врачи, которые мне попадались - всегда очень позитивные и тактичные.
Показать все 7 ответов
370
marla djinn Год назад
время - это уже, конечно, вопрос не к врачу. это уже к нашим чиновникам, которые на прием выделили норму в несколько минут. ну а это снова говорит мне только об одном...о скотском отношении.
370
marla djinn Год назад
я вообще не представляю как можно работать в таких условиях. я сама лежала в больнице на сохранении, сбежала от туда, если честно, потому что условия были как в ночлежке для бомжей (я не преувеличиваю!). и меня там хотели держать 2 недели потому что так положено! а все лечение было в том, что мне таблетки давали, которые мне самой пришлось покупать. как нормальные врачи работают в этой системе не могу даже представить
Комментарий удален
−12
gik73688 Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>> ALISKA .us ite. pro {Без пробелов!}
.....
64
Roman Haskelsky Год назад
Мне 42, 3 дня назад была операция - первый раз в жизни, стремно было нереально! Смешили и анестезиолог и хирурги! Реально помогает!