Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

15 самых могущественных гомосексуалов в истории человечества (16 фото)

57095
16

Сколь не твердят миру, что гомосексуальность — не болезнь, а лишь один из вариантов нормы, мир все стоит на своем. Страшный грех, известный с библейских времен, или гены? Распущенность нравов или путь, определенный природой? Автор портала The Richest вспомнил венценосных геев в истории человечества. Девиации столетиями замалчивались, но сегодня историки уже не боятся назвать вещи своими именами. Судьбы их трагичны, а некоторые из них — настоящие чудовища.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
3
ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ Varikoz 66 Год назад
Слезь с бутылки. Выпусти пар. А потом снова на бутылку хоп.
169
Фантомас Год назад
пдрсы
228
Елена Год назад
Гомосексуализм вариант нормы? Вот это поворот!
150
Смауг Год назад
Ну хоть в этом посте русских нет!
И кстати мб автор не знает, но у Александра Македонского были как минимум 3 жены и 2 сына! так что факт Пи.......стии не доказан!
150
Смауг m83 Год назад
В том то и дело, бисексуальность и гомосексуализм немного разные понятия.
346
Товарищ Сухов Год назад
Медленно и настырно гомосятину внедряют в наше сознание... Ну вот же - и великие, и животные, ну нормально же... Историки грёбаные, сами дырявые и всех туда записываете, либо за серебренники удавитесь. Гореть вам в Содоме и Гоморре. Была статья "мужеложство" - и мало их было. Собирать их всех в одну кучу, и вывозить на остров - пусть там женятся, любят друг друга, и всё такое.
346
Товарищ Сухов ПисяКамушкин Год назад
Зачем тебе, Пися, процент ? Забудь. Пойдём лучше сиськи у девок помнём, да мех мандатры им взъерошим ! Это здорово ! Они мягкие, вкусно пахнут, они пожрать готовят ! Они нам детишков могут родить !
−61
vasya160375 Год назад
петушки
346
Товарищ Сухов Руслан Год назад
Аналогичная реакция ! Поддерживаю !
178
Вернер Год назад
ФУ!
265
Kotelevich-EvilClown Год назад
Что-то последнее время пендосятиной тянет сильно на фишках!
307
speakdream Год назад
Нелепо утверждать что это не болезнь, потому что эти люди чего то достигли, будь у них извиняюсь "геморой" они бы что не стали царями и т.д ???? или бы вы тогда говорили что геморой не болезнь???
Показать ещё 29 комментариев (из 139)