7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

9 человек, которые в возрасте до 30 лет уже вершили историю (10 фото)

49092
10

В современном мире, особенно на Западе, в возрасте 30 лет многие впервые съезжают от родителей или выходят на первую работу. В древнем и средневековом мире всё было совсем не так. Кто-то в 10 уже командовал армией, а кто-то в 20 становился правителем половины мира.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
202
СерегаПопов 2 года назад
не сложно стать героем когда с рождения тебе покланяется империя, а с мечом под присягой у тебя тысячи головорезов и тайных советчиков и мудрецов богатых опытом в своих дисциплинах ,95% людей умирали как мухи от болезней ,войн ,рабства и прочих веселий жизни едва доживая до 25-30 лет ....
1
Иван Иваныч 2 года назад
А где Парасюк?
225
Vitalii Minenko 2 года назад
На фотографии вместо Чингиза его внук Хублай.
64
Botanik Vulgaris Vitalii Minenko 2 года назад
Точно! А то я смотрю - лицо незнакомое.
137
Mikhail Prorekhin Vitalii Minenko 2 года назад
фотографии
−16
Виталий Вит 2 года назад
Каждый человек вершит историю, каждый человек это воин, все зависит от внутренних качеств человека, ведь оставить в истории можно лишь то, чем обладаешь сам, что в себе взрастил.
0
Максим Кагало 2 года назад
все молодые захватчики
−6
Aleksandr Golovin 2 года назад
Тухачевского забыли-в 22 уже командарм
Комментарий удален
47
Папай 2 года назад
как обычно... соревнование в гуглизме и знания википедии...
И любимое интернетпоучателями: "учи матчасть"(((
Уныло
125
Alex 2 года назад
В современном мире дети с 7 лет выигрывают танковые сражения, воздушные бои, захватывают империи и строят новые цивилизации!
Показать ещё 28 комментариев (из 224)