FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили... ФотоВсячина ФотоВсячина Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые...
9 человек, которые в возрасте до 30 лет уже вершили историю

9 человек, которые в возрасте до 30 лет уже вершили историю

53089
10
В современном мире, особенно на Западе, в возрасте 30 лет многие впервые съезжают от родителей или выходят на первую работу. В древнем и средневековом мире всё было совсем не так. Кто-то в 10 уже командовал армией, а кто-то в 20 становился правителем половины мира.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
252  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
57
Ribat 6 лет назад
Мехмед II Завоеватель (Фатих) (1432 — 1481)
Когда Мехмет Фатих взял Константинополь в 1453, он знал в совершенстве 6 языков. Изучал математику, инженерию.
После взятия города, отпустил всех людей, и тех людей и воинов, которые укрылись в Церкви Айи Софии. И он за свои деньги выкупал пленных греков и отпускал их на свободу. И был издан декрет (который сейчас хранится в Музее Стамбула - Топкапы), о «предоставлении свободы всем, кто остался в живых», в котором он писал:
"...пусть ляжет проклятие Аллаха, пророков, ангелов и всех людей на тех мусульман, которые будут притеснять и убивать "зиммийев" (не мусульман, которые живут в Империи)..."
И все это, когда было ему всего 21! ИГИЛовцам, стоило бы поучится манерам и основам Ислама, у этого прекрасного предшественника. Но увы!
Показать все 4 ответа
201
СерегаПопов 6 лет назад
не сложно стать героем когда с рождения тебе покланяется империя, а с мечом под присягой у тебя тысячи головорезов и тайных советчиков и мудрецов богатых опытом в своих дисциплинах ,95% людей умирали как мухи от болезней ,войн ,рабства и прочих веселий жизни едва доживая до 25-30 лет ....
1
Иван Иваныч 6 лет назад
А где Парасюк?
225
Vitalii Minenko 6 лет назад
На фотографии вместо Чингиза его внук Хублай.
136
Mikhail Prorekhin Vitalii Minenko 6 лет назад
фотографии
−16
Виталий Вит 6 лет назад
Каждый человек вершит историю, каждый человек это воин, все зависит от внутренних качеств человека, ведь оставить в истории можно лишь то, чем обладаешь сам, что в себе взрастил.
0
Максим Кагало 6 лет назад
все молодые захватчики
−6
Aleksandr Golovin 6 лет назад
Тухачевского забыли-в 22 уже командарм
Комментарий удален
47
125
Alex 6 лет назад
В современном мире дети с 7 лет выигрывают танковые сражения, воздушные бои, захватывают империи и строят новые цивилизации!
Показать ещё 28 комментариев (из 219)
Показать ещё

На что жалуетесь?