Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Эволюция IQ. Почему умнеют люди и народы? (1 фото)

589
1

Книги, гены, школа, родители – что делает человека умнее? Джеймс Флинн, новозеландский психолог, известный исследователь интеллекта – один из немногих, кто способен дать на этот вопрос обоснованный ответ. Корреспондент поговорил с Флинном о том, что влияет на интеллект, как быстро меняется уровень IQ и чего не следует делать, чтобы не поглупеть. Вот несколько интересных выводов из этой беседы.

Источник:

Метки: наука  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−299
Веселый Сионист Год назад
Россияне так чтоб особенно и умнеют.
Комментарий удален
−299
Веселый Сионист Alf Год назад
Это мамочки плюс интернет - убойная смесь. А дети как дети. Каждой свиноматке кажется, что у ее поросенка хвостик более крючочком.
Свинка Ненила
Сыночка хвалила:
— То-то хорошенький,
То-то пригоженький:
Ходит бочком,
Ушки торчком,
Хвостик крючком,
Нос пятачком!
94
piharev1 Олег Ю Год назад
не переживай, IQ это способность комбинировать полученными знаниями, говорили же тут что и папуас в своих условия по отношению к Вам более развит чем Вы
Комментарий удален
153
Dead Jarrah Год назад
Умнеют? Вы серьёзно?! Нет, отдельные "касты" действительно накапливают знания, опыт, и умнеют. Это инженеры, учёные, люди, которые ежедневно используют свой мозг для изучения и адаптации окружающей нас среды. А рядовой потребитель от обилия даров НТП стремительно деградирует. И интеллектуальный разрыв между "жрецами" и "людом" растёт год от года. Как в средневековье. Так умнеем ли мы?
Комментарий удален
153
Dead Jarrah Катерина Год назад
Скажите, а вы замужем?)