Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как мы вообще выжили!? Детям 50-60-70-80-х посвящается! (10 фото)

55399
10

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
Много текста, но настоятельно рекомендую прочитать до конца. Автор не я, но как точно все сказано:

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Метки: СССР  дети  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
28
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
4
Дима Год назад
Вот вспоминаем как хорошо было. Доброту, честность, порядочность берегли. Но то, что мы имеем сейчас-это наш выбор. Спросите почему? Мол власть выборы подстраивает и все такое. НЕТ! Мы просто ничего не делаем, что бы препятствовать. Не видим смысла что либо делать и каждый сам за себя. Бабушки ходят старенькие, пенсию копеечную берегут. А ведь они страну поднимали. А мы смотрим как жиды на яхтах рассекают и проглатываем это. Проблема лишь в нас самих. И эту жизнь устроили мы сами. Так что что имеем тем и пользуемся.
14
S V Myself Год назад
Ааааааааааа.... Это всё МОЁ детство... Как в прошлое вернулся... Спасибо, автор...
23
Коваленко Юрий Год назад
да,все это было,а еще карбидные бомбы и подпалы
491
Max Год назад
У меня такой же красный телефон был. И номер 3-85. как щас помню. я когда маме звонил, давил в обратку диск , что бы быстрее набирал. Приобрел опыт, что не всегда в этом случае могу дозваниваться.
166
Ирина Год назад
Время идёт, всё меняется.
206
Вахтанг Год назад
Я знал правила "резиночки"
Девчонки просили подержать резинку, а за это потом разрешали целовать в губы в "Кис-Брысь..."(игра такая, кто забыл)
106
Darth Spider VPJ Год назад
"сидят двое пожилых мужчин"
378
Михаил Год назад
Читал и пост нравился. Убило про пункт 6. Автор, убейся об стенку, писал об одном, а в итоге решил проверить на внимательность в конце поста. Надо же так было нагадить...
378
Михаил jkkj Год назад
Древний, не древний... За уши, не за уши. Я читал в первый раз, поэтому и высказал своё мнение
294
МайкЛэст-нэйм Год назад
Компостер в автобусе - это бомба!!! как сейчас помню....... собираешь билетики и смотришь, совпадают ли дыро-проколы
423
Mikhail Smirnov Год назад
А ещё мы обнимались с друзьями, и никто из нас не даже не знал, что сегодня это могут понять неправильно.
Показать ещё 24 комментария (из 244)