FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы могли не знать Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы... "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через интернет "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через... Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне Расчёт пулемёта "Максим" Расчёт пулемёта "Максим" Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Удивительные исторические фотографии Удивительные исторические фотографии Гифки Гифки Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов
Персональный мини-бар, блюда высокой кухни и горячий душ: как выглядит перелет из Дубая в Нью-Йорк первом классом, стоимостью 21 тысячу долларов

Персональный мини-бар, блюда высокой кухни и горячий душ: как выглядит перелет из Дубая в Нью-Йорк первом классом, стоимостью 21 тысячу долларов (8 фото + 1 видео)

24749
8
1
Круглосуточно предлагаемая в меню икра, горячие души, сервис по первому требованию... Звучит как описание высококлассного отеля, но на самом деле это не так. Видеоблогер Кейси Нейстат "протестировал" первый класс авиакомпании Emirates Airlines во время полета из Дубая в Нью-Йорк. Место стоило ему более 21 тысячи долларов! Свой 14-часовой полет Кейси запечатлел на видео, назвав его "одним из величайших дней в своей жизни".

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: авиакомпания   видео   полет   самолет   элита   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
163
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
18
asd.ssmi 4 года назад
Дубай - - Нью-Йорк летит через Москву в 2-3 км от мкада пролетает по флайт радару
480
Feodorovich 4 года назад
Лепс как ребенок себя ведет!!))))))
−131
Falcon boyarskiy 4 года назад
Судя по твоей писанине, не особо-то тебе и параллельно))
370
Storm. 4 года назад
Что-то дорого билет взял, мне скайсканер сейчас дешевле показывает. Ну да ладно. В общем, хороший сервис за очень хорошие деньги. Если ему доходы позволяют так летать всегда - рад за него. Если же он просто хотел пощупать жизнь чужого класса - мне его жаль. За бюджет 12 часового перелета он мог бы получать тот-же сервис, только лучше, на земле и без джетшока. В том-же Дубае есть где спустить такую сумму намного интереснее.
116
Hur 4 года назад
Видео не смотрел, но про 30 минут в душе - неполная информация: в душе стоят световые индикаторы, которые показывают, сколько тебе еще воды осталось. Она крайне ограничена на одного человека, так что стоять там 30 минут как мы привыкли нельзя. Включил, увлажнился, выключил, намылил, включил, смыл - ну Вы поняли.
Стоимость, которая указана в посте - фуфло. Реально стоит порядка 6-12 тысяч долларов, в зависимости от направления и популярности направления в конкретный период времени. Знаю это точно, поскольку мой родственник Эмиратами несколько раз в год летает из Дубаи в одну азиатскую страну.
Помимо прочего в стоимость билета входит "такси" уровня Бэнтли/Мерседес S класса на ходой конец, если нет бэнтли, как у нас в Питере (ну не заключил Эмирэйтс ни с кем на бэнтли контракт), которое доставит тебя в аэропорт в месте убытия, в отель по прибытию в точку назначения. Ну и еще ряд "плюшек" (для меня совершенно непонятных, но у богатых свои причуды) вроде скидок в лучших отелях мира, бронирования лучших мест в мишленовских ресторанах, где очередь на месяцы вперед и пр.
В целом услуга в своем классе. Наверное :)
116
Hur 4 года назад
а, еще: все туалетные принадлежности и всякие одноразовые вещи в самолете от лучших производителей мира. мою жену жаба душит себе такие тупо покупать, а там лежат... ну и не сказать, что объем пробников в журнале, хотя и не продаваемые в магазинах фляжки конечно)
370
Storm. 4 года назад
В дыре, типа гоа, можно полквартала купить. Вопрос же не что купить на эти деньги. Парень хотел немного шика.
370
Storm. 4 года назад
За 21 - можно взять с собою "стюардессу" на выбор. Ценник как раз на два билета. А с курением сейчас везде беда(
Показать ещё 27 комментариев (из 151)

На что жалуетесь?