Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

7 реально существовавших империй, о которых вы никогда не слышали (9 фото)

38884
9

Перефразируя классика, можно сказать: Империя — это звучит гордо! Вспомните хотя бы Римскую империю — единственное государство в истории, которому принадлежало всё побережье Средиземного моря. А Британская империя так и вовсе была крупнейшим из когда-либо существовавших государств за всю историю человечества с колониями на всех обитаемых континентах. Но, были в истории и другие империи, не такие великие, не такие большие, не такие известные.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
66
hmm3rulez Год назад
Смысл любой империи - выбрать титульную нацию и насаждать повсюду её письменность и язык. Если всё делать по уму, то через три-четыре сотни лет, все станут говорить на одном языке и не нужны будут переводчики и в школах не будет иностранных языков. Пока ни одной нормальной империи не было. Слабым закосом были английские и испанские попытки. И всё.
78
komolkin40 Год назад
............империя Лихтеншнейн__))
146
Dina N Год назад
"Кыргызская держава" явно слизана со школьного учебника истории в Кыргызстане. Потому что их послушать, им 5000 лет, все народы пошли от них. Но когда начинаешь задавать вопросы об источниках и фактах, ответа нет. Тем не менее русские этнографы-историки конца 19 в и начала 20 в. доказали что они пришли с Хакасии и их ассимилировало более численное племя кыпчаков. Если уйгуров побили кыргызы то каким образом они оказались под Китаем?
Показать все 6 ответов
146
Dina N SsSd Год назад
Ну жаба как раз таки обычно кыргызов и душит в сторону соседей ))) поэтому вы всех и ненавидите. Ну так дайте источник ))) или опять сошлетесь на учебник истории в школе? Так уж и быть, проведу малый ликбез: Хакасы существовали до вас-кыргызов.
146
Dina N SsSd Год назад
Вы как раз и подтвердили мои слова о том что, якобы все пошли от кыргызов
−1
JoeZaza Dina N Год назад
Вы ошибаетесь, факты есть. об этом писал в своем историческом очерке Бартольд Василий Владимирович под названием "Киргизы"
0
Main SsSd Год назад
Точно подмечено! )))
178
Yevgen Год назад
Какие-то слабенькие империи, и 100 лет продержаться не могут.
139
Велес52rus Равиль Б Год назад
Учебники истории переписаны хорошо. А как насчёт Скифов,Пелазгов,Сарматов,Троянцев,Русов про которые в учебниках упоминают мелким шрифтом как будто их не было читайте альтернативную историю а не только официалов.
139
Велес52rus Адил Год назад
Да там ещё много перечислять можно.
Комментарий удален
−211
Михаил Коротков Dobryi_KOT Год назад
С Брежневым любил целоваться, а в Артеке его в пионеры даже принимали!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)