FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Уральский Халк назвал Моргенштерна и его творчество куском дерьма Уральский Халк назвал Моргенштерна и его творчество куском дерьма В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя» «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма... Мама убьёт! Мама убьёт! На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Пользователи сети хвастаются самыми бесполезными вещами в доме Пользователи сети хвастаются самыми бесполезными вещами в доме
Как десятиклассник Игорёк дом от проблемной юридической конторы избавил

Как десятиклассник Игорёк дом от проблемной юридической конторы избавил (1 фото)

114700
1
Все началось со скромного объявления: «Уважаемые жильцы! Убедительно просим вас не оставлять у подъезда автомобили в период с 9-ти до 18-ти часов».
Тогда еще жители дома не знали, что это было объявление большой и кровопролитной войны.

Авторский пост

Метки: Юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−158
Показать все 2 ответа
96
Вячеслав Шерлок 5 лет назад
Да просто юристы нужны только для того чтобы продираться через препоны созданные другими юристами. Одни пишут законы, другие ищут лазейки, первые лазейки закрывают, законодательная база растет как на дрожжах и уже в ней без услуг юристов не разобраться. Вот и замкнулось. Получается юристы создают работу сами себе, а по сути абсолютно бестолковый институт.
96
Вячеслав Шерлок 5 лет назад
Да просто юристы чем то похожи на программистов. Те и другие пишут алгоритм по которому потом работают люди или программы. Но если первые стараются написать интуитивно понятный интерфейс при минимальном размере кода (иначе выдавят конкуренты) то юристы наоборот стараются все запутать и раздуть чтобы пользователь нуждался в их услугах по консультации и толкованию. Правильно же говорят, если вы не поняли текст с первого раза, перечитали и снова не поняли то его написал юрист.
65
hmm3rulez 5 лет назад
Сделать реально. Нужно: Два наблюдателя. Следить за подъездом фургона с оборудованием для пеленгации глушилок и отключать их при приближением такового. Несколько глушилок на втором этаже и в подвале, включаемых и выключаемых случайным образом наблюдателем и его дублёром. Фирма может обесточить второй этаж, поэтому нужно сделать дырки в перекрытии для резервного питания с 3 этажа.
Комментарий удален
82
176
ТошМухоморов 5 лет назад
Красава, точно партизан, ещё и оружие своё, судя по всему каждый день передислоцировал, чтобы не нашли) Красивая сказка с хорошим финалом....
Комментарий удален
82
48
Александр 5 лет назад
на "глушилку" нужно разрешение, чтобы его получить нужно обоснование. вам его дадут, если вы представитель музея, больницы и т.п. но никак не частному лицу для использования в жилом доме. это нарушает закон "о связи" и право граждан на получение информации и доступ к оплаченным услугам. там штрафы не такие уж маленькие.
наконец, глушилка должна быть огромной мощности, чтобы "пробить" через перекрытие и "задавить" весь офис. с другой стороны, такая история вполне может оказаться правдой. если бы не одно "но". что это за детали про запрет парковки во дворе? что за "биотуалет"? на всех парадных есть кодовый замок, а гадить в кабинке лифта - экстрим для бухих бомжей, но никак не "братков" - они бы ходили к ближайшим кустами или помойке. потом, почему они "перекрывали проезд на целый день"? в юр. конторе очереди на часы? мне, к сожалению, довелось обращаться в такие организации. ни толп "братков", ни очередей я там ни разу не видел. к нотариусу - да, бывают, но не к юристам. адвокаты вообще чаще встречаются с клиентами на "нейтральной" территории, где нет лишних ушей или собственно в местах проведения следственных действий. в общем, детали подсказывают, что история либо сильно приукрашена, либо вымышлена. еще, кстати, о "глушилках": знакомый привозил из китая такую, она просто не работала. сотовый отлично работал вблизи неё. так что более вероятным вижу вариант, что школьник бы собрал по 100р, а потом извинялся и просил со всех еще по 1000р, чтобы купить глушилку, которая работает. ну это так, кстати.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
60
123 5 лет назад
владелец НЕ ОБЯЗАН создавать (сохранять) для сотовой компании условия необходимые для использования её оборудования.
60
123 Evgeny K. 5 лет назад
он не (намеренно) вредит окружающим... он использует свое право...
владельцы сотовых это не окружающие, это граждане использующие радиоустройства с ОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями ( к примеру не один сотрудник полиции не заявит претензию по поводу помех его радиосвязи от чьих то импульсных источников питания которые сейчас повсюду, от СВЧ печек, от "бытовых ламп дневного света", ДРЛ, от "энергосберегаек", от сварки и т.п., а эти помехи делают связь практически невозможной в КВ диапазоне и отчасти в УКВ
здесь конфликт равных прав...
обладание сотовым, не означает наличие права, возможности использования его где угодно... есть глухие зоны и пр... использование другими каких то устройств НЕ НАМЕРЕННО мешающих ЕГО сотовому вполне правомерно... (он тоже кому то мешает - к примеру в самолетах, в мед.учреждениях и пр. требуют отключения сотовых)
генераторы шума вполне законодательно оговоренные, разрешенные к использованию гражданами устройства... законодательно не установлено условие использования, обязанности гражданина при его использовании ОБЕСПЕЧИВАТЬ работу чьего то сотового (в школах ставят глушилки никого не спрашивая).
60
123 5 лет назад
относительно сертификата - практически весь китайский товар имеет любой сертификат, на выбор... они спрашивают какой нужно и изготавливают тут же...
60
123 5 лет назад
(кстати любой компьютер шумит на весь эфир очень сильно...)
Показать все 6 ответов
248
psihopuzzz 5 лет назад
изящно
111
а купил он этот чудо ящичек здесь (подавитель работы сотовых)ярг
www.zhukovzdes.net/podavitel.htmlwww.zhukovzdes.net/podavitel.html
Показать ещё 42 комментария (из 339)
Показать ещё

На что жалуетесь?