Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Как жить на халяву? Как жить на халяву? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

НЕВЕРОЯТНЫЕ космические технологии будущего и настоящего (5 фото + 1 видео)

3379
5
1

Космические технологии развиваются с немыслимой скоростью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Про колонизацию Венеры это всё ещё розовые сопли.

Вероятно и есть технологии, которые могут создать условия жизни на планете, но вопрос с доставкой всё ещё открыт. Невозможно отправить всю эта станцию за один раз, можно отвезти её только по частям. Каким же образом их собирать на Венере, не касаясь твёрдой почвы? К тому же эти базы могут существовать исключительно ВНЕ атмосферы планеты. Пока ещё нет технологий, которые могут удерживать объект в зоне действия гравитации, не сжирая при этом тонны горючего.

К тому же, всё это слишком опасно. На поверхность Венеры нельзя сесть, вернее, сесть то конечно можно, но вот кислотная атмосфера с температурой до 200 градусов, и постоянный ветер со скоростью выше, чем при самом сильном урагане на земле, сделают обратный путь довольно проблематичным. А какой смысл просто летать по орбите?

На данный момент это слишком дорого, технически беспрецедентно, а толку маловато.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Феникс Год назад
Хором тебя и мать твою еб*ут, сын ш*юхи подзаборной
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Феникс Год назад
Что ты несёшь [мат] обосанный?) Еб*ть тебя пердануло, ахахха, лошара