Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Известный писатель признался , что в детстве мать чуть не отказалась от него (8 фото)

18432
8

Известный австралийский писатель и консультант Роберт Хоудж отлично устроен в жизни: он известен, состоятелен, у него есть любимая жена и ребенок. Лишь недавно он признался: он родился настолько уродливым, что мать хотела отказаться от него.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
267
Заманка Год назад
Блин... История трогательная. Мужик, конечно, достоин уважения. Покоробило, что мать так отнеслась сначала, но справилась с собой - молодец, ладно. Все вроде бы хорошо... Но я жалею, что прочитала этот пост. Сейчас до фига выпущено книжек "по саморазвитию", я кое-что читала прикола ради, миллионершей вряд ли стану, но признаю, что советы попадаются весьма полезные. Например, оградить себя от негатива, не смотреть новости, не читать подобные статьи. Объясню, почему.
У меня трое прекрасных, здоровых детей. Я мечтаю родить еще штук пять-семь, чтоб была эдакая крутая многодетная семья, что ныне редкость. Ну вот мечта у меня такая. Как их растить-кормить-поднимать - я уже почти все продумала и прикинула. Но. Теперь я боюсь следующего рожать, однако. Теперь буду думать, что от больного ребенка никто не застрахован, сколько бы там ни было здоровых. Все логично, генофонд портится, больных и слабых все больше. У меня самой здоровье неплохое, но тоже не идеальное: близорукость, обмен веществ не очень, почки так себе, ну не важно, есть проблемки по мелочи. Более того, недавно я узнала, что мои родные каждую мою беременность до последнего переживали, какой ребенок получится. И облегченно вздыхали, когда я звонила из роддома и говорила, что все зашибись, родила легко, ребенок на отлично. А я-то всегда была уверена, что рожу здорового и замечательного, потому что - ну, это же я, это с кем-то другим трагедии случаются, со мной-то такого быть не может, и т.п. Все ведь так думают, пока по ним не стукнет. Значит, в следующий раз буду трястись и переживать. А мысль, как известно, материальна, и с ребенком может быть что-то не так просто потому, что мама не была уверена в нем, а какую-то хрень себе надумывала. Вот.
Извините за много букв, так, накипело. Может, кому-то полезно будет...
272
АнтонБобёр Год назад
как можно назвать работой,ездить по турне!!!он не [мат] на заводе,он [мат]ашит на стройке,что это за работа такая ездить по турне и читать лекции как ему плохо было!
219
pplarefuckingzombies АнтонБобёр Год назад
Майк Тайсон примерно тем же самым зарабатывает. Люди ходят на это посмотреть, это мотивирует, по крайней мере заставляет задуматься и одновременно отвлечься от своих проблем и примерить чужую шкуру. А у нас народ лучше камеди клаб посмотрит.
177
ИванИванов Gammapolis Год назад
Понять и решить, ненавидеть или любить себя...