Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В российских школах введут уроки трудового воспитания (1 фото)

533
1

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева уверена, что в российских школах следует развивать программы трудового воспитания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
137
Артем Смирнов Год назад
Позвольте поинтересоваться, а предыдущие министры образования за что зарплату получали?
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets Год назад
Про танцы тетка истинно речет.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets Миша Белый Год назад
Людоедские большевистские эксперименты далеко отбросили Россию от прогресса и назад, и в сторону. Захотелось жить по-человечески, в соостветствии с западными ценностями. Попробовали, не сдюжили, с воем, как от огня, побежали в сторону исконно-посконных традиционных методов: государственное насилие, подавление личности, уничтожение свободной мысли. Это не надолго.
Показать все 6 ответов
301
Duck Lenz Год назад
Все верно. У меня до сих пор киянка где-то лежит.
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets Миша Белый Год назад
Поделками дети каждую неделю занимаются. У меня дочку подруги заставили делать весной во 2 классе модель солнечной системы. И весь класс делал - кто из клубков, кто из мячиков, кто из яблок, кто из бумаги. Главное, количество планет, гелиоцентричность и как какая называется. И такие задания каждую неделю. То домик для птиц, то лампочку с батарейкой соединить. То фоторепортаж.
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets Booka1a Год назад
стандартная программа. За все эти практикумы учителям доплачивают
66
Монстр Год назад
А что, разве у школьников не было уроков труда? Для меня это неожиданность.
Показать все 6 ответов