FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Красиво ушел! Красиво ушел! Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Каждый день эта старая собака проходит 6 километров, чтобы поздороваться с людьми

Каждый день эта старая собака проходит 6 километров, чтобы поздороваться с людьми (7 фото)

23715
7

Знакомьтесь, этого очаровательного пса зовут Бруно. Последние 12 лет он каждый день ходит в городок Лонгвилл, штат Миннесота, преодолевая 6,5 километров, чтобы просто поздороваться с жителями.

×

Источник:

Метки: животные  собака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
118
ВиталийАккерманов Азов Леонид 3 года назад
Американци настолько педантичны в этом плане, они могут забыть все что угодно, но нацепить ошейник соаке или коту с именем, адрессом и телефоном, никогда!)))
205
Олег Cheshire Cat 3 года назад
Есть еще старый фильм про сторожевых псов, что раньше охраняли поеннопленных чтоли, а после закрытия лагеря? остались не у дел, но продолжали выполнять свою службу. Там еще про детский лагерь и как их там постреляли или лопатами забили. Сумбур в воспоминаниях, в общем, но в детстве на слезу пробило на раз.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−24
megoingm 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANGELKA.at .ua (Убрать пробел)
.....
Комментарий удален
−15
nemngs 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANGELKA.at .ua (Убрать пробел)
.....
Комментарий удален
−15
nemngs 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANGELKA.at .ua (Убрать пробел)
.....
Комментарий удален
−34
icmes 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANGELKA.at .ua (Убрать пробел)
.
Комментарий удален
−18
tvyjuy 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANGELKA.at .ua (Убрать пробел)
.
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?