Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Отец намеренно разбился на автомобиле в попытке убить своего маленького сына (4 фото)

62920
4

29-летний Натан Вейтцил (Nathan Weitzel) из Колорадо, США, совершил покушение на жизнь своего сына. Как рассказал в полиции Натан, он намеренно въехал в несколько машин на скорости 120 км/час, в то время как его ребенок сидел не пристегнутым. Свой ремень безопасности Натан пристегнул.

Источник:

Метки: отец  сын  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
273
Синто Год назад
Таких выродков надо уничтожать. И ведь такие есть во всех странах.
17
Adam Год назад
чему он еще нет висит за ядра
203
Александр Год назад
Мразь. Конченая мразь, причинить умышленно вред ребенку не важно своему или чужому, что может хуже
118
samec6303 Год назад
лучше б сам сдох, прости господи!
218
Юрий Год назад
Желаю тебе, козлина, Электрический стул.
489
СергейЗеленский Год назад
НЕДОЧЕЛОВЕК!
144
Alexei Год назад
Рад за парнишку что остался жив, здоровья ему, но сама ситуация напомнила фильм Омен
33
Руслан Бер Год назад
тварь..так жалко ребенка..хорошо хоть выжил...
199
Adamus Год назад
Моральный Урод!
−40
Denis Год назад
3.14рила jebАный, носит же земля таких ублюдков!
14
ЮрийЛуговских Год назад
Откройте дополнительный фонд на сбор средств на убийство этого мудака.
73
Stas Zab Огурец Год назад
Он вероятнее всего не хотел наложения на него алиментов. Которые могли доходить до половины его заработка. А это ввергло бы его в нищету. В буквальном смысле слова.
Показать ещё 29 комментариев (из 211)