FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? Средневековье и не только Средневековье и не только Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Кот унизил крота Кот унизил крота Хороший анестезиолог Хороший анестезиолог Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть загрызла мужчину Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть... Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах 16 животных, которых природа одарила  необычными чертами внешности 16 животных, которых природа одарила необычными чертами внешности Свежие кубики Свежие кубики
Сентябрь 1939 года на страницах "Красной Звезды"

Сентябрь 1939 года на страницах "Красной Звезды" (47 фото)

37851
47
Считаем излишним давать какое либо описание этой подборке, посвященной короткой истории советско-фашистской дружбы. Она прекрасна сама по себе.
×
×

Авторский пост

Метки: Германия   Польша   сссср   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
516
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
590  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
216
yno 5 лет назад
Спасли Польшу от гитлеровцев
Ссылка www.youtube.com
69
abigail 5 лет назад
И к чему эти вырезки из газет? В них нет ничего предосудительного, газеты других стран почитайте. Были тогда у СССР с Германией торговые отношения и политические отношения - да были, но 22 июня они закончились. И в отличие от Англии и Франции мы с фашистами стали воевать, а не стелиться как многие европейские крысы. Франция сдалать без боя, и весело ходила на свои фабрики-заводы, теперь уже фашистские, Англия торговалась весь 40 год, считая на чьей стороне выгоднее встать. До этого эти "джентельмены" предали и отдали на растерзание Австрию и Чехословакию хотя обязаны были их защищать, такие обязательства они взяли на себя, в отличие от нас. Потом они также мерзко сдали Польшу, армия которой позорно бежала, умирать за свою Великую Польшу они как и французы чего-то не захотели. Так чего мы должны были жалеть Польшу если во-первых они нас ненавидели и сами торговались с фашистами по поводу присоединению к Оси (но не договорились, у поляков всегда слишком большое самомнение), а таже они не дали прохода нашим войскам тем самым отменив договор с Чехословакией по её защите, а договор такой обсуждался.

Хватит уже навязывать формулу равенства коммунизма и фашизма, они не равны и являются антагонистами. Показывают волка и волкодава, потом говорят и у этого шерсть и у этого, и лап у них по четыре и хвостом они виляют - значит это одно и тоже. Нет, не одно и тоже. Только коммунизм борется с фашизмом, капитализм с фашизмом не борется, фашизм - это всего лишь одна из форм капитализма.
Комментарий удален
−190
−36
Андрей Бессонов abigail 5 лет назад
Вот эта вся белиберда в оправдание нападения на Польшу и последующего уничтожения пленных без суда и следствия ? В 1939 даже советская пропаганда не опускалась до такой грязи , бравурно описывая победы германской и советской армии. Коммунизм и фашизм , да это почти одно и тоже . Но а Германии был национал -социализм , а в ссср интернационал-социализм . Так что после 22 июня воевало два социализма между собой -германский и советский .
−58
S400 5 лет назад
жуткие вещи начинают происходить в мире когда к власти приходят бывшие ефрейторы и кавказские голодранцы...Гибнут миллионы и миллионы, потому что выскочки начинают играть в геополитику подталкиваемые эгоизмом и безумием власти.
Храни нас господи от таких властителей! Нынешние Эродоган и Путин уж сильно напоминают Гитлера и Сталина...ни приведи Господь..ни приведи!
Показать ещё 5 ответов (из 46)
−58
S400 Бартоломео Бучи 5 лет назад
Да как же тебя понять когда ты ничего не говоришь ?
−58
S400 Бартоломео Бучи 5 лет назад
ну если ты так считаешь... пожалуйста!
скажу на последок словами дворника Тихона из "12 стульев": - Кому и кобыла невеста!
−58
S400 Бартоломео Бучи 5 лет назад
−58
S400 Альберт Липатов 5 лет назад
Вот тебе ножик и иди дели, только делилку вначале отрасти!
Комментарий удален
−190
Показать все 8 ответов
92
Leon Rom мурзилка009-1 5 лет назад
мне давно нравится именно это фото!
Здесь ОБА смотрят друг на друга как через прицел!
92
Leon Rom мурзилка009-1 5 лет назад
врешь.
такого Черчиль не говорил - это парашная сплетня
67
Сергей Сергеев Игорь 5 лет назад
Ну,не белорусов,а болгар тогда...
−135
Асrobatic vikklu 5 лет назад
Романы Суворова взяты с цифрами из головы .Как его читать то?
−36
Андрей Бессонов Тристан 5 лет назад
Вообще никто ничего не знал не слышал и не видел , и " Майн кампф" гитлера никто не читал и не видел.
Комментарий удален
−36
Комментарий удален
−170
−36
Андрей Бессонов Feldkurat_Katc 5 лет назад
Кто там нападал и жег ? Ты с Луны свалился или это последствия уже новой мнмстерши образования ?
Показать ещё 48 комментариев (из 449)
Показать ещё

На что жалуетесь?