Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

В Германии открыли первый участок 100-километрового автобана для велосипедистов (4 фото)

36072
4

Германия перевела свои известные автобаны на новый уровень, выделив отдельную скоростную дорогу для велосипедистов. Строительство 100-километровой автомагистрали активно продвигается, и заядлые велосипедисты уже могут насладиться первыми ее 5 километрами. По расчетам, около двух миллионов людей, проживающих в этой местности, смогут использовать новую трассу, в результате чего число машин на дорогах каждый день уменьшится на 50 000.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
247
Vena Lininger 2 года назад
вот это класс особенно если без больших перепадов высот сделают, то 25 км в одну сторону можно ездить не напрягаясь
Комментарий удален
−1
Жанна 2 года назад
ПYТАНЫ 3десь
Смотpите номeрa тeлефoнов и цeны в aнкетax.
ДЛЯ ПЕPЕХОДA ПО CCЫЛКЕ YДАЛИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ

SEXSOTKI.*BLOGSPOT.CZ
3
Павел Труханов Yorge 2 года назад
Читайте внимательно - 100 км велодороги = минус 50 000 автомобилей. Мы достигли предела урбанизации. Дальше - прорва, а она неудовлетворима по смыслу слова "прорва". Приведение урбанизации к норме необходимо и возможно. Велодороги - один из способов. Чтобы нейтрализовать один миллион авто, нужно построить 2000 км велодорог.
469
АндрейРублев 2 года назад
Плитка не самое лучшее решение, если не забывать, про ролики, скейты и тому подобно, да и на сликовой резине на велосипеде не очень комфортно ехать по ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
ИльяКаменский 2 года назад
Камрады, помогите, комменты пишу, а когда снова захожу на страницу их не видно... Что я делаю не так? Шибко охота за эти 10 дней насрать в комментах, но не получается. Да, мне пох на немецких велосипедистов.
62
ИльяКаменский Аркадий Паровозов 2 года назад
Помогло)))
163
Макар 2 года назад
участок из плитки есть. а на роликах? а в чем такие особенные люди на велосипедах? всякие борды? для них тоже в германии строятся специальные дороги?
Показать все 9 ответов
163
Макар Иван Петров 2 года назад
это дискриминация!
163
Макар Галина 2 года назад
ну капс всегда бесит. "потаму". немцы пересядут на велики!
Комментарий удален
−36
73
Val Lugantsev 2 года назад

не всегда идеально!
−87
Сергей Смирнов Андрей Андреев 2 года назад
1.Виновата низкая цена нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
−87
Сергей Смирнов Андрей Андреев 2 года назад
1.Виновата низкая цена на нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
Показать ещё 65 комментариев (из 287)