Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Раскрыть свой внутренний мир: самые крутые анатомические тату (21 фото)

41630
21

В искусстве татуировки существует множество жанров и стилей. Но одними из самых интересных и завораживающих, бесспорно, являются анатомические тату. Конечно, сделать такой рисунок на теле отважится далеко не каждый. Но рассматривать их можно часами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
51
Евгений Год назад
Кому то фигня , а кому то класс, надо смотреть как на произведения искусств да прикольно ,да на теле , да на чужом и все. Хош такую иди и набей не хош не бей вот и вся философия
121
Тимур Ватин Год назад
Эксперты подъехали, бл*ть... "Не подумали, как вы в 60 будете выглядеть..."; "Фу, отвратительно..."; "Мозгов нет..."

Уважаемое поколение, которое воду от ТВ заряжало и те, кто осуждает тату, пирсинги, одежду, муз. вкусы, когда ж вы бл*ть поймёте, что нет ничего плохого в том, что человеку что-либо нравится, если это никому не причиняет вреда?!

Не нравится тату? Не бейте их себе, конец. А квохтать, мол, это ужасно не нужно. Наши тела, мы их сознательно "уродуем", вам не мешаем, совета не спрашиваем.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
121
Тимур Ватин АлександрСергиенко Год назад
Ну, от человека, который с 14летними прошмандовками общается, конструктивной критики моих высказываний ожидать было глупо... Знаете, что самое забавное, вы даже не чувствуете разницы между моим спичем и её. Я говорю in general, она же о себе.
364
АлександрСергиенко Тимур Ватин Год назад
ну да, ты же только с богемой общаешься, понимаю... А я простой владелец компьютерного магазина, который не вхож в высшие круги, поэтому живет ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
364
АлександрСергиенко Тимур Ватин Год назад
и, кстати, ты говорил тоже о себе, мол, как был дебилом в 18 лет, таким и остался, несмотря на прожженные годы
121
Тимур Ватин АлександрСергиенко Год назад
С богемой, кстати, опыт общения был. Противненько, если честно.

Я говорил о себе, мол +/- не изменился - это да. А вот рассуждение относительно слабой связи возраста и интеллектуальных способностей было общим.
364
АлександрСергиенко Тимур Ватин Год назад
уговорил
6
oksi_jin Год назад
работы очень крутые, но это пиз.дец
Комментарий удален
−11
nmnoon Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site
.....
Комментарий удален
−11
nmnoon Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site
.....
Показать все 9 ответов
121
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva Год назад
а критерии "нормальности" кто устанавливает?)
121
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva Год назад
Прикольно. Социум - это средняя t по больнице. Социум - это сторож дядя Серёжа, который любит после работы [мат] "Охоты" крепенькой, а потом зарядить леща жене. Социум - это баба Зина, которая до сих пор молится на портрет Сталина и в церковь каждый день ходит (одно другому, как ни странно, не мешает). Социум - это сосед Володя, который не понимает, почему меня бесит, что его мусор в парадной стоит. Вот, бл*ть, что такое социум.

Уж простите, но не особо-то хочется следовать этим критериям нормальности, ибо они исключительно на принципе соборности и всеобщей одинаковости базируются.
121
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva Год назад
После этой фразы разговор с вами можно просто прекратить, ибо ей вы продемонстрировали абсолютную некомпетентность в предмете разговора. Каждый волен выбирать круг общения, это да. А вот социум один на всех... И, к сожалению, он представляет собой серую тёплую массу с примитивными интересами и стремлениями. Но эта масса, увы, претендует на то, чтобы что-то там "устанавливать" (в данном случае речь про "нормальность"). А вы и вам подобные охотно это оправдывают, ведь нужно, чтобы ВСЕ, С*КА, до последнего сидели в таком же болоте, как и вы.
331
Jœrmuŋgandr Год назад
- Если честно, мне понравился "стимпанк".
395
Connor_John Год назад
Маниакальненько, однако...
Я ещё понимаю временные такие рисовать на праздник какой-нибудь необычный, типа американского Хэллоуина, а так...
Показать ещё 25 комментариев (из 25)