Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Банкротство - это болезнь: о чем просит Путина разорившийся бизнесмен (5 фото + 1 видео)

40109
5
1

Вечером 24 августа стало известно о захвате неким мужчиной одного из отделений "Ситибанка" на Большой Никитской в Москве. Как выяснилось позже, этим человеком оказался разорившийся бизнесмен, Арам Петросян. Почему он это сделал, что нам известно об этом человеке и о чем он просит Путина в своем единственном ролике на youtube. Об этом вы узнаете в посте

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
19
Bizenchuk Год назад
Нет другого пути? В таксисты, на рынок, на завод? Или к доктору наконец?
252
Руслан Год назад
16
vint6464 Год назад
да и [мат] с ним както поуй.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
ВАНТ Год назад
Интересно сколько ему пиндосы забашляли за такое публичное выступление перед выборами?!
13
ВАНТ Год назад
совсем охренели налоги не платят деньги берут не возвращают и еще сопли что обанкротился
0
Zurich Jackson Профессор Преображенский Год назад
Ага, работы вагон и маленькая тележка! И каждый день появляется больше 500 вакансий. Вот только с февраля месяца не могу устроиться... И грузчиком пытался, хотя есть вышка. Так что не надо про много работы.
1
ЯковАнтипов azar1964 Год назад
Вот тебе ссылочка, малограмотный арбузник. Чтобы впредь не позорился, тупо копируя этот отрывок из поэмы Пушкина "Тазит". Хотя что то мне подсказывает, тебе это не поможет.
(https)://vk.com/topic-43804830_27276998
Скобки только убери,болезный.
450
Barbaris Александр Шевелев Год назад
Он отпустил всех заложников и сам сдался, не был вооружен, как выяснилось, не представлял опасности. Он, скорее всего, не понесет серьезного наказания. Это всё учтут. Может вообще условкой отделаться.
450
Barbaris Александр Шевелев Год назад
Людей, которые идут на такие меры нельзя испугать серьезностью наказания. Как мужик в прошлом году, который потерял сбережения всей жизни, после лишения банка лицензии, у этого, судя по всему, с психикой не все ладно. Человек в адеквате на такие меры не пойдет.
254
Хорш Год назад
читал про его "детище" - АРВ (Агенство Равных Возможностей).
И так и не понял о чем оно, никаких конкретных предложений - один популизм и словоблудие.
по мне так он создает впечатление человека который позанимает у всех знакомых и знакомых знакомых денег, и потом вешает лапшу на уши с просьбами об отсрочке платежей.
−219
Вячеслав Батянов Владимир Год назад
Ты не уловил сути. Вопрос не в том, что обанкротился. Попал - да, попал. Он ставит вопрос о ментах, коллекторах и т.д. Знаю не по наслышке. Звонки с угрозами членам семьи - вот что страшно! И никому! НИКОМУ! нет до этого дела. Заявления за угрозы? Ты должен? Отдай - и будешь спокоен. Это он пытался донести до твоего сознания.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
49
Виктор Groov Год назад
Аха-ха-ха-ха)))) А ты рядом со свечкой стоял, чтоб говорить, что мне поставили? Вот как раз я с ребятами говорил, и они честно сказали, что моё полотно стоит в закупки 150 рублей м2, всё по договору, с гарантией, чеком, ИНН... И пришли они со здоровенным каталогом (как советская энциклопедия) цветов/фасонов и конечно же производителей/цен. А 150 руб/м2 они берут себе, мой заказ был на 10 тыс.руб, они заработали 5 тыс чистяком.

Короче совсем предприниматели оборзели. Им за 2 часа работы 5 косарей считается не рентабельно!!! Сцyка, бизнес не идёт!!! При том, что прогореть вариантов нет, если не криворукие конечно, ведь всё по предоплате!
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Чмо... кинул многих. В Армении сидел за это. Как его не завалили партнеры еще.
Показать ещё 44 комментария (из 236)