FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката Пашаева Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката... Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем подрался с полицией При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эверест, гора трупов и тщеславия Эверест, гора трупов и тщеславия Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной» - русский «Джельсомино» Сергей Крупеников «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной»... Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров
Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице

Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46726
10
1
Включить все анимашки
Во время вчерашнего полуфинального забега на 5000 метров столкнулись бегуньи Никки Хэмблин из Новой Зеландии и Эбби Д’Агостино из США. Д’Агостино сильно ушиблась и не смогла сразу встать, но Хэмблин прервала свой забег и пришла ей на помощь.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: забег   олимпиада   помощь   рио   спортсменка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
125
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
Twiztidd 4 года назад
Я все конечно понимаю, поступок человечный и заслуживает уважения, но прошли в финал они не по спортивному принципу. Тогда давайте гимнастов и тяжелоатлетов после неудачных падений и попыток сразу же заочно отправлять в финал.
106
Иосиф 4 года назад
ну, в принципе, после падения время уже потеряно и дыхание сбито... лучше уж помочь сопернице, чем пытаться исправить ситуацию
392
Ярослав 4 года назад
Если б русская упала, не то что бы в финал не пустили, так ещё бы и освистали.
71
РEaHuMaToP Анна Алексеевна 4 года назад
а если бы на подводной лодке были как бы поступила?
378
Хак 4 года назад
Нормально все! По американски! Им вон и эстафету разрешили перебежать, потому что уронили палочку. Так что не удивлюсь, что на следующей Олимпиаде от США будет бежать инвалид на костылях и возьмет золото. А потом будет снят фильм, написаны книги, куча рекламы от ведущих брендов и т.д. и т.п. Противно.
13
alexyelis кот в сапогах 4 года назад
человеком надо оставаться всегда. тем более, что новозеландка и так чуток виновата
8
Роман Матюшин 4 года назад
когда в цене человечность!
433
Lor_Nick 4 года назад
Ну справедливости ради, можно сказать, что она тоже упала, поэтому в принципе терять уже было нечего. Думаю если бы не упала то оббежала её и всё, как это сделали другие, по тому что это было бы странным решением прерывать борьбу (всё таки не в чистом поле бегали и рядом куча сотрудников)
311
Dexter Head 4 года назад
по человечески, добавить нечего.
Показать ещё 35 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?