Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Новозеландская бегунья прервала забег, чтобы помочь упавшей сопернице (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46570
10
1
Включить все анимашки

Во время вчерашнего полуфинального забега на 5000 метров столкнулись бегуньи Никки Хэмблин из Новой Зеландии и Эбби Д’Агостино из США. Д’Агостино сильно ушиблась и не смогла сразу встать, но Хэмблин прервала свой забег и пришла ей на помощь.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
106
Иосиф 2 года назад
ну, в принципе, после падения время уже потеряно и дыхание сбито... лучше уж помочь сопернице, чем пытаться исправить ситуацию
392
Ярослав 2 года назад
Если б русская упала, не то что бы в финал не пустили, так ещё бы и освистали.
244
РEaHuMaToP Анна Алексеевна 2 года назад
а если бы на подводной лодке были как бы поступила?
295
Хак 2 года назад
Нормально все! По американски! Им вон и эстафету разрешили перебежать, потому что уронили палочку. Так что не удивлюсь, что на следующей Олимпиаде от США будет бежать инвалид на костылях и возьмет золото. А потом будет снят фильм, написаны книги, куча рекламы от ведущих брендов и т.д. и т.п. Противно.
13
alexyelis кот в сапогах 2 года назад
человеком надо оставаться всегда. тем более, что новозеландка и так чуток виновата
8
РоманМатюшин 2 года назад
когда в цене человечность!
433
Lor_Nick 2 года назад
Ну справедливости ради, можно сказать, что она тоже упала, поэтому в принципе терять уже было нечего. Думаю если бы не упала то оббежала её и всё, как это сделали другие, по тому что это было бы странным решением прерывать борьбу (всё таки не в чистом поле бегали и рядом куча сотрудников)
276
Dexter Head 2 года назад
по человечески, добавить нечего.
Показать ещё 35 комментариев (из 108)