Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Одиннадцать лучших ролей Олега Табакова. В День рождения Актера (13 фото)

9752
13

Герои, которых играет Табаков, навсегда впечатываются в память, потому что это настоящие люди до мозга костей. Кажется, что сыграть правдоподобнее просто невозможно, - да что там, он сам проживает жизнь этих персонажей, кем бы они не были: юнцами или стариками, баловнями судьбы или нищими неудачниками. Станиславский в свое время говорил, что обаяние – величайшее проявление актерского дарования.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
376
Братец 2 года назад
А как же Матроскин?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
User_1263442 2 года назад
никогда не любил табакова артиста: он всегда переигрывает и кривляется.а еще он человек-говно, артисты которые с ним общались так свидетельствуют.
356
Alb 2 года назад
Людовик, какой - то там по счету, в мушкетерах!
387
Хитрый чукча 2 года назад
Ни одной роли провальной, да и просто проходной нет!!! Уважуха!
254
Aleksandr 2 года назад
"- Но такого как этот матрас...
- Карбарас!
- Вот именно..."
Показать ещё 29 комментариев (из 44)