Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

"Мы с русскими, как братья". Американский дзюдоист в Рио (3 фото)

4696
3

Сейчас в Рио страсти накалены до предела, особенно вокруг российской сборной. Кто-то нас бойкотирует, а кто-то, наоборот, готов прийти на помощь и признать преимущество.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−59
SKUBIK777 Год назад
кому вы [мат] всра ли сь так обос ра тся со своим путей [мат] ком перед всем миром кто вас может поддерживать
306
Пузырьков Год назад
Мнят себя куриями, а на самом деле распутники. Это я оФелпсе и Кинг. Все знают, скандал что милдронатом чистой воды провокация рассчитанная на кратковременный эффект. До суда, где у Вада не будет особых шансов. Скандал ляпали в спешке и много накосячили. МОК залупнулся по этому поводу. При голосовании по недопущению российской сборной 85 против 1. Не Томас Бах (хронический агент путина) а именно коллегиальное решение дало возможность выступить нашим спортсменам. Америкосы прекрасно знают, что виновен только после вердикта суда. А суд встал на сторону Ефимовой. Кинг, кстати, поспешно извинилась. А Фелпс, немного аутист, притормаживает. Давеча лыжные ассоциации Австрии и Германии высказались за отстранение нашей сборной на олимпиаде 2018. Вот так расчищают путь к медалям , выносят главного конкурента. А вы тут-мельдоний. Сам милдронат известен с 70-х годов. Выпускает его страна евросоюза. Только мне вот интересно, пользуются ли им клиники в Германии или в Австрии? Или есть препараты со сходным действием но намного эффективнее и не в списке запрещенных? ОТОКАФИГНЯМАЛЯТА.
419
shel85 Год назад
Вчера смотрел последние 3 схватки, 2 за финал и финал соответственно. В 2-х, естественно, участвовал тот самый Америкос. И вот хочу сказать: абсолютно спокойный, сдержанный товарищ и на Америкоса то и не похож, больше на нашего хачика). А после проигрыша, как с нашим обнималсь/целовался), респект ему короче, хороший парень, настоящий спортсмен.
166
Дмитрий Михаил Год назад
мариХуана внесена в список запрещённых препаратов
94
Cheesyn Год назад
А где он это написал? В своём аккаунте в соцсети?
59
имя фамилия Год назад
спорт без политики это настоящий спорт, а Трэвис был не плох, грузина удушил (первого номера), но эта победа нам была нужнее и это наша победа. Радует когда проигравший победитель не поливают друг друга говном, а с уважением относятся к соперникам, За то вон бокс, как не обидно действительно какие то туристы , не понимаю как они получали олимпийскую лицензию , помню как один с моих знакомых боксеров получил ее, да там такая война была, человек не жалел себя и сил и выступили же тогда и принесли несколько медалей, а вчера смотрел в голове была мысль как он попал на олимпиаду?
59
имя фамилия DawsonW Год назад
я те больше скажу, не только международные) да даже внутри нашей страны, везде политика, я знаю много ребят со сборной и кто побывал на олимпиаде и кто принес золотые медали, и кто не попал на олимпиаду) именно за интриги внутри сборной, когда каждый регион пытается пропихнуть своего спортсмена и кого покровитель выше и ближе/) тот спортсмен попадал на олимпиаду
20
Soviet1973 Год назад
К сожалению, в спорте как на войне: многие не гнушаются подлых приемов. А вообще, любому роду деятельности должна быть присуща своя этика.