7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Олимпийская деревня в Рио: полный бардак (5 фото)

30959
5

По сообщениям австралийской команды, в гостинице для олимпийцев туалеты засорены, трубы протекают и вода стекает прямо по стенам, на полу - рядом с открытой проводкой - образуются лужи воды, освещение на лестницах отсутствует. Представитель команды Австралии Китти Чиллер заявила, что их спортсмены не останутся в олимпийской деревне, пока не будут устранены все неполадки.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
100
YSN1 2 года назад
Фото и посты о [мат] в Рио: "Хаааа, лошары, так опозорились!". Фото и посты из Сочи:"Нуууу.... Ну вы ж понимаете, что у нас [мат] и [мат] все что можно..."
234
ChinChin 2 года назад
По мне так австралийцы просто слишком избалованы - наши гимнасты въехали и не жалуются.
Комментарий удален
−124
M Kmi 2 года назад
Главное что россии там не будет. Остальное ерунда
Показать все 6 ответов
305
Niver M Kmi 2 года назад
уже будет
Комментарий удален
−33
dns73514 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий удален
−33
dns73514 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий удален
−33
dns73514 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−247
Carl Von Clausewitz 2 года назад
на олимпиаду не взяли химиков допинговых поэтому надо обосрать скрепы и духовность кто бы сомневался)
306
Пузырьков 2 года назад
Дилму Русеф сместили, так что особого шума по этому поводу западная пресса поднимать не будет. А если и будет , то очень сдержанно.
Показать ещё 52 комментария (из 73)