Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

10 опаснейших боевых искусств мира (10 фото)

8260
10

С начала времен люди стремились найти наиболее эффективные способы причинять боль друг другу. То, что начиналось с палок и камней, в итоге развилось в чрезвычайно сложные и часто смертельные боевые искусства. В интересах собственного благополучия, не советуем связываться с носителями одного из этих боевых искусств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
−2
Алексей Кудинов 2 года назад
Айкидо и капоэйра это не боевые искусства, а имитация. Что же ты дружок про бокс не написал? Боевое искусство номер один. Видно, что ты теоретик, а не практик.
381
00007777 2 года назад
Автор!Ты забыл про уличную борьбу пьяным стилем,упущение тебе!!)
27
Python Kaa 2 года назад
Все стили с ударами ногами выше уровня колена можно смело списывать в утиль.
А при прочих равных условиях всё решает наличие одежды и возможность крепко ухватить хоть за что-либо. Боксёр - король среди голых бойцов)) Но если самбисту будет за что ухватить...
242
Кинопин 2 года назад
251
Руслан Михаил 2 года назад
но я так понял кто создавал пост-профан. хотя на фото показаны боевые самбисты. и ещё в дополнение. что в боевом,что в простом самбо нет удушающих. из распостранёных видов борьбы удушающие есть в дзюдо!
−2
Алексей Кудинов Руслан 2 года назад
Ты сильно не прав. В самбо есть все, что есть в дзю-до, а вот в дзю-до не все, что есть в самбо.
251
Руслан Алексей Кудинов 2 года назад
что ты можешь знать о дзюдо когда слово "дзюдо" ты уже пишешь с ошибкой!))))))
251
Руслан Алексей Кудинов 2 года назад
вот только дзюдо олимпийский вид спорта,а самбо ни о чём...))
244
antoxa_15 2 года назад
только израильская Крав-Мага приближается к Системе по эффективности и скорости. - так а где она в списке?
Во-вторых, кого на фотку для системы поставили - это же Старов гуру бесконтактного боя. Этого человека и к обыным людям в статью? Все карма Ваша на всегда потеряна)))
251
Руслан ДмитрийМасленников 2 года назад
постанова
251
Руслан ДмитрийМасленников 2 года назад
я дзюдо занимался и понимаю когда броски делаются реальные,а не постановочные. а там шоу. как и всё бушидо! или ты хочешь возразить и настаивать что в бущидо всё по чесноку?)))
Показать все 9 ответов
−2
Алексей Кудинов ДмитрийМасленников 2 года назад
Это просто имитация и постановка. Но при этом они морочат голову о какой-то эффективности чего там нет в принципе.
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев 2 года назад
я уже писал ниже свои мысли по этому поводу,
но хочу их дополнить...
когда попадаешь в "тесный мужской коллектив"
не важно армия это или тюрьма... то мышцы это второстепенно... смотрят не на мышцы, а на твои морально-волевые качества и на твой мозг (ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИММЕТСЯ)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев 2 года назад
автор поста - дилетант
Брюс Ли в айкидо записал (Брюс наверноее в гробу вертушку сделал, всмысле перевернулся)

в Боевых единоборствах, травмы есть, как без этого, но травм меньше, чем в том же футболе, по смертности первое место - автоспорт!

автор вообще не в теме.
7
Бориc Марин. Влад Пономарев 2 года назад
Джиткундо, а не айкидо.Так что Брюс никуда не перевернётся.Внимательно читай.Айкидо-выше.
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев Бориc Марин. 2 года назад
обычно заголовок идет в начале, а не в конце.
немного офтопика.... иногда, сравнивая например каратэ с боксерами или борцами, приводят в пример каких то дрыщей... и говорят мол это лучше или то единоборство лучше...
а вот если сравнить МАСТЕРОВ (ну тех, кто реально мастер) то понимаешь, что в принципе пофиг чем занимаешься, у всех две руки две ноги и одна голова, если ты мастер, то пофиг какое единоборство, только из ствола в голву стрелять, а так, руками-ногами против МАСТЕРА без вариантов (даже толпой)
87
sergij 2 года назад
Я тут наверное протуплю, но хоть убейте, не могу понять, как капуэро могло быть уличным стилем боя. Как физо -согласен, красота - согласен. ПРедставляете на наших улицах, в дворах, зажали тебя гопники в угол, и быстро на руки попадали, чтобы ногами тебе настучать, а ты тоже такой... вверх ногами быстро упал и машешь-машешь.... ими.
190
Остап sergij 2 года назад
Я занимался рукопашным боем, сейчас кудо. Мне тоже кажется капуэро больше танец чем борьба. Они очень сильно увлекаются своей акробатикой, в ущерб контроля за противником. Хороший боксёр за такое "накажет". Удары слишком однообразны и под них можно подстроится. Но "вертушки" интересные в кудо используются красиво, эффектно, эффективно, но не так однообразно.
Показать ещё 75 комментариев (из 102)