Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

День ВДВ: 25 причин, почему лучше остаться 2-го августа дома (21 фото + 3 видео + 1 гиф)

146991
22
3

В начале августа в России, на Украине и в Белоруссии отмечается праздник День Воздушно-десантных войск. И все мы понимаем, какую картину будем наблюдать в этот день. Подумайте несколько раз, прежде чем выйти на прогулку в этот августовский праздник.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
760
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
846  комментариев
152
Роман Казаков 2 года назад
служил на тихом в морской пехоте, есть друзья из вдв, которые в быдлячестве не участвуют, есть флотские товарищи, тоже интеллигентные люди ( в меру конечно - могут и выпить и потом в волейбол поиграть))
но то, что приходится видеть периодически в день вдв (возможно в виду численности представителей) - это быдлячество и "тагильщина (из нашей раши). в обед геройские вояки лежат на лавке на остановке, к вечеру - в траве у забора парка... это все эпизоды дня вдв в одном городе подольске в этом 2016 году.
не проецирую негатив на весь род войск, но некая расхлябанность отдельных представителей, наверное уже нервирует остальных достойных представителей вдв. например также как и меня задело присутствие побирающегося инвалида в морпеховском берете на коляске с хамским поведением кажется на волгорадке этим летом...
8
Иван Дмитрий 2 года назад
число не перепутал?
330
Слава 2 года назад
121
Кокаман 2 года назад
Сколько обиженных сбежалось на говнопост))))
Пусть гуляют дядьки, заслужили свой праздник.
466
АлександрСергиенко Кокаман 2 года назад
да кто против, только почему этих "защитников", "элиту армии" должен бояться простой народ?
121
Кокаман АлександрСергиенко 2 года назад
Не стоит простым народом называть приезжих и глиномесов. Остальные их не боятся, не надо грязи.
466
АлександрСергиенко Кокаман 2 года назад
да что ты???? этим ублюдкам упившимся и распаленных до драки совершенно плевать, приезжий ты или заипись какой чистокровный коренной - им важнее дое...аться
466
АлександрСергиенко John Dow 7 месяцев назад
Вообще-то, да. Гораздо спокойнее, потому что погранцы и моряки, равно как и любой другой род войск, не ставит себя выше всех остальных.
А именно быдлота с отбитыми напрочь мозгами из десантуры, только и ищет повод на ком бы оторваться и повеселиться.

Даже больше скажу. Вот только два дня назад в прямом эфире быдло с ходу зарядило со всего маху журналисту. Видите-ли, ему не понравилось, как журналист ему сказал, чтоб он не мешал вести репортаж.

И даже плевать, что он никакого отношения к десантникам не имел, наглядно демонстрирует, ЧТО вылазит в этот день на поверхность.
−255
Denis 2 года назад
347
Вот как то так Жора 2 года назад
Чернявые как гиены стаей и сзади нападают.
382
Алексей 2 года назад
вот так вот 2 августа превратилось из праздника в парад быдла в тельняшках
Комментарий удален
−107
putler1890 2 года назад
только в раисе есть такое быдло
Комментарий удален
−16
Fishki 2 года назад
Вдвойне приятно. Солигорские десантники нашли благородный способ отметить День ВДВ
04 Август 2014

Ранним субботним утром, когда некоторые собратья по тельняшкам уже купались в фонтанах и вовсю скандировали "Слава ВДВ!", небольшая группа мужчин в голубых беретах, размахивая флагами, дружно направлялась в сторону Солигорского районного социально-педагогического центра, проще говоря – детского приюта.

С собой представители элитных войск несли огромное количество пакетов с подарками и сладости. Однако во дворе приюта их встретили всего два ребенка. Как пояснила воспитатель, на данный момент в социально-педагогическом центре находится трое малышей, мальчик и две девочки, одну из которых на выходные забрала патронажная семья.

- Знаете, мы, конечно не к этому готовились, подарки-то ладно, а вот тортов, получается, много принесли для двоих-то деток. Хотя, главное, что они нам очень рады, это лучшая награда. Получается, вдвойне приятно: видеть счастье в глазах детей, и то, что их всего двое - это, на самом деле, тоже очень хорошо. Лучше бы даже их тут совсем не оказалось! - улыбнулся один из обладателей голубого берета.

А его товарищ Евгений продолжил: "Мы решили менять традиции. Лично у нас никакого интереса не вызывает купание в фонтане, битье бутылок о голову и драки толпа на толпу. Мы считаем, что наш праздник, день, когда мы в центре внимания, - это хороший повод подать другим людям пример, подарить радость кому-то и получить ее взамен. Это во много раз лучше, чем распугивать своим видом и поведением жителей города и тем самым позорить воздушно-десантные войска. Надеемся, что в следующем году нашу традицию поддержат и другие десантники!".

Что ж, к вышесказанному и добавить нечего. Как раз тот случай, когда настоящие мужчины и настоящие десантники в свой праздник совершили благородный поступок, соответствующий званию представителей воинской элиты страны.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Показать ещё 38 комментариев (из 814)