Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как перевозить алкоголь в самолете, если вы летите только с ручной кладью (5 фото)

8937
5

Знакомая ситуация? Вы летите налегке, без багажа, только с ручной кладью и вдруг... Хочется купить бутылку-другую интересного алкоголя, чтобы привезти из путешествия домой себе и друзьям.
Но как? С собой не возьмешь, в ручную кладь не пропустят, а багажа нет. Не покупать же чемодан ради этого!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
184
* T a t i a n a * 2 года назад
лучше сдать это не просто в багаж, а на стойку негабаритного багажа (д/быть во всех аэропортах). Так можно привезти из отпуска не одну бутылку, и не обязательно алкоголь... можно, например, масло оливковое (упаковав предварительно всё в небольшую картонную коробочку) - и в дьюти-фри, тогда, брать ничего не нужно.
365
Serg 2 года назад
Такие напряги из-за бутылки алкоголя? Каким бы шикарным на вкус оно не было - не стоит оно того. И вообще - я за здоровую Россию!
166
chlenovshik Семён 2 года назад
помираю...
54
Вася 2 года назад
Эх...мне бы ваши проблемы