Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Картинки с приколами Картинки с приколами Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Apple получила патент на технологию удаленного отключения функции своих телефонов (2 фото)

2776
2

Нам нравится думать о своих телефонах, как о собственности, которую мы один раз покупаем, а затем становимся её полноправными владельцами и контролируем её всё время пока телефон находятся в нашем распоряжении. Это отчасти было верно, когда телефоны были "телефонами", а не "смартфонами". Все мы знаем, как американское правительство может шпионить за нами с помощью наших же мобильных устройств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−234
йцукен 2 года назад
новая-старая тема от intel. наверное интереснее. ведь все бездумно или по принуждению ее ставят. всегда все просто, нужно хоть немного изучить суть, если есть желание пользоваться чем-то новым. так было, так есть, и так будет. вне зависимости от строя, или презиков. все гораздо проще. нужно тупо не забывать думать. и хоть это и сложно в текущем мире с гмо и прочей наркотой, но все в ваших руках. точнее в вашем сознании, точнее в вашем видение себя как кого?
388
Солнце 2 года назад
Ага, значит теперь Андроиды не будут отключаться удалённо, потому что это будет нарушением патента. Хорошо, значит пора брать Андроид. Спасибо Эппл.
388
Солнце 2 года назад
Ещё слежение за пользователями и всякую прочую дрянь запатентуйте пожалуйста.
450
Arbuzzz777 Солнце 2 года назад
вообще давно юзаю системы на базе андройда, с выпиленными гуглофункциями типа lewa, miau, киттайцы очень не любят эту слежку и законодательно там много чего запрещено забугорного.
388
Солнце Arbuzzz777 2 года назад
А расскажите пожалуйста, где можно почитать про выпиливание? Или может быть бывают вообще "чистые" прошивки? Что-то такое когда-то слышала, пробовала искать, но не нашла.
450
Arbuzzz777 Солнце 2 года назад
Заходите на сайт 4pda.ru, ищете поиском свою модель телефона, и в шапке указаны и можно скачать совместимые прошивки. Из известных мне LEWA простая удобная, штатными средствами перекрывает горло лезущим прогам -понравилась, MIUI - крутая прошивка - много наворотов, понравилась, но она тяжелее, еще есть cyanogenmod - популярная -не пробовал и много других, в том числе самопальные. Прошивать не всегда просто, требуются доп. программы и.т.д
388
Солнце Arbuzzz777 2 года назад
Спасибо! Хоть мой опыт перепрошивания и ограничивается фирменными обновлялками старых биосов, но где наша не пропадала.
82
Гоша 2 года назад
а потом ты не сможешь записать правонарушение - к тому и делают
Комментарий удален
−234
йцукен 2 года назад
давно пора отказаться от яблок. не понимаю чем они так притягательны для народа. есть огромный пласт альтернатив. и даже при наличии мало-мальских знаний, можно получить полнофункциональный смартфон без всяких закладок и сюрпризов. (аппаратные так же легко устраняются). все решаемо, но мы тупо скатились к пиндоскому потреблядству. вот и расплата.
Комментарий удален
−234
йцукен Зелёный 2 года назад
раньше мне казалось что это произрастает из тусни "гламурных цыпок", но осознав массштаб беды, я в этом усомнился. сейчас каждый 4 мужик с яблокофоном. и это удручает. ведь яблоко изначально... ну и.т.д.)
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк 2 года назад
Абсолютно правильное решение, в наш век повсеместной борьбы с пиратством и защиты авторских прав!
Удивляет, что компания сразу-же не встраивает такие датчики во вновь изготовляемую продукцию.
На концерты ходят, чтобы смотреть и слушать, а не записывать с целью дальнейшего распространения.
Только вот этот принцип наши люди до сих пор почему-то понять и принять - не хотят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−234
йцукен Евгений 2 года назад
все зависит от того, насколько вы интересны. с этого стоит начинать. ну а в общем если, то интересны все. ибо как нас учит история, нет "кристально чистых". беда только в том, что они это поздно понимают. вот в этом и есть смысл-суть той самой теории-практики. если еще проще, то зачем вам про себя рассказывать всем? в жизни вы наверное так не поступаете?
−2
Dee Metrio Lebar 2 года назад
У человека впереди стоящие люди - автоматически записываются в дебилы. Как же Вам живётся с самим собой, любезный?
Комментарий удален
−234
йцукен Дмитрий Сидаш 2 года назад
это лишь удобное прикрытие. как вы не можете или специально не хотите понять то, что покупая вещь, данная вещь полностью обязана принадлежать вам. при подходе яблока, яблоко тупо бесплатно должно раздавать свои поделки.
Комментарий удален
−234
йцукен Дмитрий Сидаш 2 года назад
что собственно в сшп и происходит. не понимаю почему в России столько адептов.
Показать ещё 24 комментария (из 24)
Чехлы для телефонов, близкие по духу нашему человеку Чехлы для телефонов, близкие по духу нашему человеку Фотограф высмеял зависимость от смартфонов снимками без них Фотограф высмеял зависимость от смартфонов снимками без них Никогда не оставляйте свою мобилу Никогда не оставляйте свою мобилу Чем сейчас занимаются первые сотрудники Apple Чем сейчас занимаются первые сотрудники Apple  Макросъемка с помощью телефона и лазерной указки Макросъемка с помощью телефона и лазерной указки