Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Прежде чем исключать какие-то продукты из рациона, стоит задуматься (7 фото)

9221
7

Диетология объявляет вредным то один, то другой продукт. Но если присмотреться, многие из «врагов здоровья» даже полезны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
199
Andruxan 2 года назад
Ой фпесду, даже есть ведро чистейшей родниковой воды выпить - кони шаркнешь. Не даром говорят - в ложке лекарство, в чашке - яд. Во все важно просто соблюдать меру.
186
arcush 2 года назад
Да если без фанатизма... Все полезно, что в рот пролезло! Вот пришел с работы нервы намотали, набегался. И что диетический салатик?! Офигеть! Самое полезное - МЯСЦА! Жаренного, да с корочкой и внутри чуть сыроватого... Да рюмку конячища... И трубочку... Или другая ситуевина... Холодина -35. А тебе судьба поковыряться в машине. Пришел домой. И... обезжиренного творожка? Тьфу! Пять раз тьфу! Водки! Грамм 200 и горячих пельменей! С перцем! И какой диетолог возразит, так его сразу с ноги!
211
mussnake 2 года назад
Все лекарство и все яд... Важна лишь доза!
Показать все 6 ответов
194
Марине Васина parallax 2 года назад
Если хилый - сразу в гроб !
Показать ещё 17 комментариев (из 17)