Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Один день из жизни русско-казахской семьи (13 фото + 2 видео)

2297
13
2

проживающей в городе Актау, Казахстан

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−33
mr.Nobody 2 года назад
Дурак ты, Антошка! Думаешь своим тупым постом остановишь межнациональные браки? Тысячелетиями мешается кровь на Земле и ничего особенного, кроме улучшения генотипа не происходит. У меня сестренка замужем за русским и мне вдвойне противно читать твой нацистский бред. Потом такие, как ты, сцуки [мат], на весь мир окружающий в обижоне и в непонятках.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−136
pureT Антон 2 года назад
ну и что теперь? тебе российскую перепись показать там прирост только недавно неотрицательный стал. Там тоже кто-то злой русских геноцдил наверное?!
−136
pureT Антон 2 года назад
иди потрахайся и депрессия твоя пройдет. Кого хочешь моешь трахать мы толерантные
−136
pureT Антон 2 года назад
да не уезжаешь ты, унылое говно, потому что ты там нах никому не нужен, как и здесь, поэтому и срешь в интернете.
А я это к тому пишу, что русских никто не гонит и гнал. Русские у нас и авторитетные, и преуспевающие есть.
−136
pureT Вася 2 года назад
а ты вообще варежку завали, скинхэд тупорогий. Казахов в вашем Москвабаде не было и не будет.
Показать все 6 ответов
−136
pureT Антон 2 года назад
А все понял, ты видимо действительно сирый и убогий.
Я в алмате вырос почти все друзья русские и никто не ноет как ты. Просто тема такая, мир меняется, кто не приспосабливается тот вымирает, как динозавры.
Не грусти Антон - Дюрекс, а то уедешь еще, мы будем по тебе скучать )))
−136
pureT Антон 2 года назад
нытик ты, а не европеоид.
Ты путаешь коррупцию и клановость с человеческими отношениями, т.е. несовершенство системы с мнением людей.
А на счет Украины вашей братской, так у них призидент зек был, что-то еще добавить можно?
А если говорить о нац.политике, у нас она вполне толерантна. Все эниечские группы получили пасспорта без припонов. В отлиичие например от прибалтики, где без языка человек негражданин. Между прочим чтобы получить гражданство РФ, тоже экзамен на знание языка сдать нужно. И выглядит это, на мой взгляд, адекватно. Хотя, возвращаясь к Прибалтике, там такие же нытики как ты тоже плачут, что их обижают не дают работать, не пускают в политику, заставляют знать язык. А для примера, мэр Риги русский парняга уже лет десять городом рулит, ему вот ничего не мешает знать латышьский, в политической жизне участвовать. Он еще, между прочим, и латышских поцреотов уесосить умудряется на их же языке. Просто когда человек Может, он оправданий не ищет своей никчемности.
−73
Макс pureT 10 месяцев назад
pureT ПРЯМ В ТОЧКУ!