Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Анастасия Волочкова снова обнажилась на Крите (25 фото)

133831
25

40-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать свих поклонников в Instagram откровенными фотографиями с отдыха, сейчас она отдыхает на Крите. Конечно же не обошлось и без фирменных шпагатов.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1202  комментария
5
ИмяФамилия Год назад
трусов много, босоножки похоже одни
12
Олег Год назад
Чем она постоянно хвастается? Вернее думает, что хвастается? Ни лица, ни фигуры. Задницы нет, ножонки, как тощие, бледные цыплячьи окорочка 3-го сорта, лицо так натянуто, что губы скоро будут до ушей. Ей только и остаётся почаще эпатировать публику, а то про неё через пару дней забудут... Под стать своей "заядлой вражине" Собчак. Их ещё светскими львицами называют. Какие же они львицы, шавки облезлые.
22
Василий Год назад
Ей нужен любой пиар
193
kazbek Год назад
По моему настя [мат] на счет частного пляжа. Если мне не изменяет память в Греции только всего один пляж частный и принадлежит он семье Онасис и он расположен где-то на о. Родос.
3
ГеннадийСалькин Год назад
Очень шикарная женщина.
240
Денис Год назад
Да, а когда то ведь была не плохой балериной, а теперь стала посмешищем, тем как не должна выглядеть женщина!!!
37
Adam Я Год назад
Страшная как моя жизнь !!!!
Показать ещё 22 комментария (из 1180)