Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Реакция людей на одинокую девочку в зависимости от того во что она одета (7 фото + 1 видео)

80985
7
1

Данный социальный эксперимент был проведен международным детским фондом ЮНИСЕФ в Тбилиси, Грузия, и показал абсолютно безрадостные результаты. Суть эксперимента заключалась в съёмке 6-летней девочки, одиноко стоящей на улице, только вначале она была одета, как девочка из обеспеченной семьи, а потом как бездомная. Эксперимент пришлось остановить, так как девочка оказалась слишком расстроена реакцией людей.

Источник:

Метки: люди  одежда  реакция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
Комментарий удален
30
myrteolibe1980 Год назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
Комментарий удален
76
wordmornexcgraph1976 Год назад
НЕплохой пост
Комментарий удален
51
fudoppnordi1985 Год назад
Спасибо, это было познавательно
66
Пит Сампрес Год назад
Начитался я всяких мнений... и скажу, что все гораздо хуже... Дело происходит в Тбилиси. Девочка, которая потерялась на улице в хорошей одежде, привлекла к себе внимание еще и потому, что люди, которые стремились ей помочь ожидали получить от ее родителей вознаграждение или ценное знакомство, чем на Кавказе очень дорожат. А грязная девочка ресторане вызвала не только безразличие, но и агрессию: Что ты тут при мне такая грязная сидишь?! Вдруг люди подумают, что ты со мной.
Как я бы поступил в такой ситуации? все просто: я бы конечно подошел к хорошо одетой девочки на улице, т.к. она потерялась. Но, я бы отрицательно отреагировал на хорошо одетую девочку, если бы она подсела за мой столик. Потому что она НЕВОСПИТАННЫЙ ребенок, который лезет к незнакомцам. Если бы ко мне подошла грязная девочка в кафе, я бы спросил: Хочет ли она есть? И что она вообще хочет? Денег на еду? Я думаю от 100 рублей я бы не обеднел.
−307
johnsnow Пит Сампрес Год назад
я думаю, прилично одетый ребенок воспринимается, как потерявшийся. грязный, как проф. нищий, циган, вор.
Показать все 9 ответов
276
Ildar Год назад
дык я и без эксперимента скажу, что люди жестокие и лицемерные - все до единого, да и я тоже
137
Olga Olga Год назад
Да, мы жестокие)) А на кой тогда соцслужбы, пожирающие налоги? Верно кто-то ниже приметил: нормально одетый ребенок один на улицу - признак того, что потерялся. А бегающие цыганчата и так дадут себе "раду". Так что эксперимент говно (тем более, что ребенок был вне опасности!)
А деятелям этим надо ввалить [мат]*юлей за моральное насилие над ребенком
Показать ещё 52 комментария (из 295)