FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ретро фотографии Ретро фотографии Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку
WoT - лохотрон, как аппараты раньше были, только чуть посложнее

WoT - лохотрон, как аппараты раньше были, только чуть посложнее (13 фото)

41797
13
Знаю, большинство на фишках минусят посты про игры даже не читая, но пост не ради плюсиков, хочу что бы игроки знали, во что играют, и не задавали глупых вопросов: "Как так не пробил?", "Как так рикошет?", "Как это не попал в упор?".
×

Авторский пост

Метки: WoT   игры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
629
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
660  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
AlexanderSurdeko 5 лет назад
Бросил играть по большей части из за скриптов. Последние две, три тысячи боев у меня просто адски рвало ж#%у, стреляешь по танку 100500 раз, у него остается хп на один выстрел и всё, начинается, активируются магнитные поля, ты не можешь пробить, ты не можешь попасть, снаряды магическим образом притягивает к земле даже когда стреляешь в упор. Боже, эта игра такая конченная, у меня просто нет слов, зато по мне ВСЕГДА попадают, ВСЕГДА пробивают, а я такой же танк, как у меня, не могу пробить в борт, ммм, кайф. Я даже специально после боя делал смотр статистики игроков, которых я не пробивал туда, куда ДОЛЖЕН пробивать, по большей части у всех стата была ниже 49ти процентов что и следовало ожидать. Кстати заметил, у раков всегда альфа выше среднего проходит, зато у тебя - х#%. А как они с вертухи попадают через всю карту в пиксель это словами не описать, зато ты с полной сводкой в стоящий танк попасть не можешь, классно.
В общем что я хотел этим сказать, не играйте в это дерьмо, не тратьте свое свободное время, лучше уделите время семье. Играть в ЭТО себе дороже, только нервы себе портишь.
−4
Stayin'Authentic 5 лет назад
Все люди, которые верят в такого рода теории заговора картохи - 46% дцп
Нельзя валить все на разрабов, союзников, на исландский вулкан, магнитные бури и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
39
Ostrotum EvilHomer 5 лет назад
Стереотипное мышление.
Я не ем мясо с трупов коров и свиней и мне абсолютно [мат], что кому-то это вредно. Вот вообще. Плевать. Пускай жрут. Кто-то же должен. А то фермы встанут. XD
397
MadFox Виталий Кузьминов 5 лет назад
играю с 2010го,все верно.Сливы лечатся 2мя способами:1-смена сервера(иногда по много раз надо по серверам скакать) 2-смена техники.
3
АлексейГодунов 5 лет назад
автор написал в шапке одно, а выделил и перевел совсем другое.Не очень весело играть 24 часа в стаде оленей - охота и парочку нормальных чтоб затащить.И кстати варгейминг об этом давно говорил уже еще с патчей 5+
20
Denis Gareyev 5 лет назад
Ну развели разговоров. Все ведь просто как везде:все играют для удовольствия, просто это самое удовольствие каждый получает по разному. Кому просто фан - пострелять покататься и пофиг на стату, кому с комфортом - на голде и со всеми премиумными примочками за денежки, кому насрать на количество вложений - лишь бы понагибать. Каждый кто играет получает свое, кто перестал получать удовольствие - бросает.
Комментарий удален
0
447
PixelMAu5 5 лет назад
Показать ещё 73 комментария (из 599)
Показать ещё

На что жалуетесь?