Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Наследие апартеида: как выглядит расовое неравенство в ЮАР с высоты птичьего полета (12 фото)

120004
12

Почти 50 лет ЮАР была страной расовой дискриминации и сегрегации, и хотя с изменением политической ситуации в начале 1990-х поменялось и законодательство, избавиться от наследия апартеида удастся еще нескоро. Слишком глубоко проник он в государственное устройство и во внешнюю "архитектуру" страны: дороги, реки и поля все это время играли роль "буферных зон", разделяющих людей по расовому признаку.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
604
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
650  комментариев
2
Vitaliy Solovsov Год назад
посмотрите "орел и решка" про Йоханнесбург, и не будете жалеть тех кого устраивает жизнь в этих трущебах
2
Valentina Urkova Год назад
В юар не заметила все суппер и черные живут круто,может и не все, но многие, дети учаться в очень зорошиз школах и черные и белые, страна ухожена и очень красивая, кто не был много потерял, но есть креминал среди черных, если бы им не дали власть не было бы коррупции,большая ошибка, что они это получили.
2
Александр П. Год назад
в чём смысл сравнения?
плохо что есть так как на белой стороне?
лучше что б было везде как на чёрной?
51
Dimitris Pantourias Александр П. Год назад
ты что идиот? а просто подумать о том что было бы хорошо если бы все было как на белой стороне?
73
- Почему бедствует черная Африка?
- Из-за белых колонизаторов.
- Они пришли и все отняли?
- Нет, они все бросили и ушли.
Комментарий удален
−121
петя пупкин Год назад
Был я там , кто белые красиво живут , вот всегда возникал вопрос как напряжение это сохраняется , а так белые люди живут не хуже америки , австралии .
Комментарий удален
−224
idkfa Год назад
Он с этими нигерами походу не контактировал, иначе бы не фоткал и не писал этот бред.
Показать все 6 ответов
0
Артур Повят Виталий Год назад
Если бы ты видел прусский Кёнигсберг в 1940 году, до восстановления, то ты тоже не стал бы писать такую чушь.
Показать ещё 35 комментариев (из 622)