Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Велосипедист пытался проехать через дорогу в центре Нью-Йорка. То, что произошло далее вас удивит (1 видео)

50255
1

К вопросу о том, как у нас всё перекрывают, а у них всё для людей. Вот что произойдет, если вы попытаетесь помешать проезду президентскому кортежу Барака Обамы.

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
67
RusFace 2 года назад
А че тут удивительного? То что жив остался и не застрелили сразу? У нас бы тоже так повалили.
456
Misanthrop 2 года назад
"...проезду президентскому кортежу..." Автор, бегом за парту!
25
Артур 2 года назад
думаю что полиция всё правильно сделала, то что скинули с ляса могло быть случайностью. просто пытались остановить, а то что нарушил? впринципи думаю ДА, негодяй. Ну и хрен с ним с повесткой за хулиганство за дело ему.
494
Dima 2 года назад
Коп выполнил свою работу.Ничего особенного.
26
Mikky 2 года назад
Работа полиции на отлично сделана! Идиот на велсипеде мог бы и подождать либо проехать по другой улице, благо Нью-Йорк большой. А насчет "все как у людей" Не факт что в России его снайпер не снял бы... так что думаем и созидаем.
26
Mikky Сергей А 2 года назад
Не стоит судить по имени) А вот то что на вас с Вадимом до сих пор сидят розовые очки... это уже наводит на размышления....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Вадим Xandir 2 года назад
сам придумал?)
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Четко работает полиция и секретная служба. Молодцы.
284
Timur Seitenov 2 года назад
64
Sergey 2 года назад
Ладно хоть не застрелили.
Показать ещё 56 комментариев (из 277)