Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Почему детей из московских детских садов стали забирать позже (1 фото)

833
1

Стало известно, что после введения пятиразовой системы питания в московских детских садах, увеличилось количество желающих оставить своего ребёнка в детском саду чуть подольше. И это несмотря на то, что изначально многие родители были против введения ужина и сокращения полдника. Видимо, после того, как эмоции перестали брать верх над разумом, подавляющее большинство осознало, что главной целью учредителей данной инициативы была отнюдь не экономия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
120
kruglovalin 2 года назад
Я стала оставлять на ужин. И это нормально, что теперь полдник не такой плотный как был. Сын если приходит голодный после ужина может спокойно дома ещё раз поесть.
А вот то, что дают детям неполезную еду мало кто говорит. Это и много белого хлеба, сладкие булки, сыр и сливочное масло сомнительного качества - можно это заменить более полезными продуктами.
229
Антон Сорокин 2 года назад
Правильно. Работайте больше.
78
МарияБоева 2 года назад
Не знаю как другие, но по себе помню, когда мои в садик ходили, это была жесть. Через день работаю до 19 часов, а забрать нужно не позже 18-00. Вот и крутись как хочешь.
382
[awk] 2 года назад
Ну а те, кому введение ужинов дало возможность заработать дополнительные деньги, довольны. (c) Автор
Ну еще бы, для этого они эту тему и проталкивали.
4
АртемЗаборский 2 года назад
Мама моего брата чаще всего забирает после работы довольно поздно. Я тоже редко когда с универа рано освобождаюсь. Мы были очень рады, когда появились ужины в садике. Раньше у нее была голова забита, чем бы ребенка покормить по дороге, так как ехать нам прилично до дома.