Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Громкие политические убийства в истории (27 фото)

2424
27

Политики – это люди, жизнь которых не только на виду, но и не всех устраивает в силу определенных решений и действий. Потому периодически мир сотрясают сенсационные известия о смерти или трагической гибели видного политического деятеля. И тут же начинают строиться масса догадок и предположений, выдвигаться множество версий о том, кто, как и почему. А имена уже ушедших из жизни известных личностей десятилетиями вспоминаются потомками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1502
Соколов korr 2 года назад
Плохо убивали. Слишком долго. Надо было еще в 20х.
Комментарий удален
−375
СДВ 2 года назад
-И ты, Брут?
-И я, Цезарь...
-Не ожидал!
-Сюрприз!(с)
Комментарий удален
−375
СДВ 2 года назад
А где Фердинанд, Николай 2? Немцов)))?
Комментарий удален
−375
СДВ 2 года назад
А, Фердинанд есть, пардон. Индиру Ганди смотрел как сжигали, по телеку показывали!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1502
Соколов Rusbond 2 года назад
А чем тебе не нравятся Бандера и Шухевич? Они воевали на своей земле и против оккупантов - коммунистов. Я бы на их месте поступил так же. Может не целиком (да, они совершали преступления), но в целом они правы. Коммунизм - хуже фашизма.
Комментарий удален
−1502
Соколов Rusbond 2 года назад
Я не читаю дерьмо из недороссии.