FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему женщин больше, чем мужчин? Почему женщин больше, чем мужчин? Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
fishki.net Политики в юности

Политики в юности (39 фото)

58092
39

Все мы были когда-то юными, а некоторые и сейчас находятся в этом замечательном возрасте. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших (и не очень наших) политиках. Смотрите, некоторые прям ми-ми-мишные. Ну, а что из них получилось, мы обсуждать не будем :)

Метки: политики  юность  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
335
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
403  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
253
Михаил 5 лет назад
У Тимошенко как был взгляд стервозно-б***ский, так и остался.. А Ходор в молодости лично мне напомнил Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию", ну как образ.
243
Жириновский на Остапа Бендера похож
348
Максим 5 лет назад
да у них даже на детских фотках по заточкам видно, что они либо ябеды были, либо барыги, либо обманщики. особенно у Собянина - сразу видно подхалим конченный
−247
salieri 5 лет назад
Ельцие смахивает на дюжева,Обама-на васечкина(из советского фильма),Буш на ганса клосса(из ставки больше чем жизнь),Чубайс-на типа из эролаша,Мизулина-подтверждает то,что с возрастом все бабы меняются не в лучшую сторону.
81
Александр 5 лет назад
Из всех только Лукашенко и Путин лучше выглядят ,чем раньше.
Комментарий удален
−44
70
Медвежара 5 лет назад
Комментарий удален
331
mr.meida 5 лет назад
клинтоны и обама на наркоманов похоже.....кто таких людей ставит в президенты...)
337
kira10 5 лет назад
а темошонко то нормальная была я бы да и вдул
Комментарий удален
−1794
Vasya 5 лет назад
а где же Главный ПЗДН Росии?
Показать ещё 55 комментариев (из 366)

На что жалуетесь?