"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Саларьево. Метро у деревни или деревня у метр (52 фото)

8364
52

Самая новая станция метро в Москве создала уникальные возможности. Теперь московское метро появилось в шаговой доступности от частного сектора! Ну и если по-другому перефразировать, у жителей деревенских домов появилось в шаговой доступности метро. Конечно частного сектора в Москве хоть и мало, но есть (вот, например Терехово, Новокурьяново). Но весь он расположен далеко от действующих станций метро.

Реклама
×

Источник: griphon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
160
Ксю Валькери 2 года назад
Справедливо. Метро у деревни построили, а кусок Южного Бутово, напротив Щербинки, считается Москвой, и от него до метро около 15 минут общественным транспортом.
130
Вася 2 года назад
московщина. Приятно?
194
Юлия Слюсарева 2 года назад
Великолепные станции, очень хочется побывать. Спасибо за обзор!!
36
Sly Fox 2 года назад
Ленинградская обл., посёлок Мурино. Метро Комсомольская (ныне Девяткино) аж с 1977 года.
Показать все 6 ответов
229
cant sleep again! Бегемот 2 года назад
1. на фото сверху - это как раз 1966 год
2. Станция "Выхино" является по сути одним из первых (если не первым) ТПУ. То, что сейчас активно продвигают градостроители - аккумулирование в одном месте нескольких видов транспорта, на "Выхино" было реализовано еще в 66-м.

Еще почитать - в вики.
−43
view sonic Бегемот 2 года назад
Лох
−43
view sonic Бегемот 2 года назад
Дважды лох
121
Tais Soul 2 года назад
Живу в районе Ново-Переделкино и реально благодарна за станции Румянцево и Саларьево, ибо когда перекрывают МКАД, есть реальная возможность добраться до дома, не стоя в автобусе/маршрутке в пробке.
Автор, второй террикон - это горнолыжный склон, если что)
−43
view sonic Yury Shniperson 2 года назад
Тебе про донбасс автор писал поэтому и сравнивал с терриконом
Показать ещё 20 комментариев (из 20)