Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Скучная повседневная жизнь «золотой молодёжи» Лондона (21 фото)

98808
21

Вот уже много лет Лондон по праву считается одним из самых дорогих городов мира. Здесь сконцентрировано огромное количество миллиардеров, которые, имея гражданства самых разных стран, перевозят свои семьи именно туда. И, в отличие от своих родителей, отпрыски этих богачей, совсем не знают цену деньгам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
−61
vasya160375 2 года назад
265
Alexander 2 года назад
Всего этого сразу добиться как в наследство - скучно. Жизнь должна быть разнообразной и от А до Я проходить - тогда ты много чего поймёшь для себя. Зачем ты нужен миру и зачем мир нужен тебе. Не завидуйте этим мажорам, у них ничего нет кроме халявы.
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
А где у нас дедушки Ленин и Карл Маркс? Они умели бороться с таким сексуальными меньшинствами
220
АлексейБонд 2 года назад
В упор не понимаю, когда хвастаются понтами на которые сами не заработали
62
Tattoo-Montreal Niko 2 года назад
обзавидовались небось
Комментарий удален
62
OZrodman 2 года назад
Что [мат]тень была перед глазами?
495
Vladimir Kutsenko 2 года назад
Большинство мажоров, имхо, достаточно ущербные люди - выставлять напоказ пачки с деньгами, особенно когда они засалены и номиналом в 20 (евро, фунтов - неважно) - это даже не моветон, это ущербность души.
191
Mihail 2 года назад
Большинство арабов, дети рожденные в нефте. Я думаю детишки наших нефтяных магнатов так же себя чувствуют....
Показать ещё 47 комментариев (из 181)