Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе (23 фото)

97751
23

Добро пожаловать в мир золотой молодежи Зимбабве - пока страна является беднейшей на планете после Конго, богатые детки ни в чем себе не отказывают! При этом почти вся местная золотая молодежь состоит из родственников смещенного президента Мугабе. Шикарные авто, частные вечеринки, дорогой алкоголь и ролексы - всем этим они рады похвастаться в соцсетях.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
0
Роман Лебедев 3 месяца назад
Интересно, а дети Яна Смита вели себя также?
0
Роман Лебедев Север 3 месяца назад
Хотя, врят ли: ветеран войны Смит за такое прибил бы своих отпрысков - совесть была.
298
Feanor 3 месяца назад
Хм, ну, в принципе, ожидаемо меня в этом посте заминусили);]Но вот, следующий пост, днём позднее- там отпрыск текущего президента Зимбабве, и, вроде как, инст сыночка не отличается в лучшую сторону от инстов в данном посте. Но там народ к нему терпимее отнёсся) И где логика??))

Источник: //m.fishki.net/comment/mobile/2437981/0//m.fishki.net/comment/mobile/2437981/0 © M.fishki.net
0
леонид стефанков 3 месяца назад
В нашей стране таких субъектов можно нарыть тысячи.
0
Sameman0 3 месяца назад
Рецепт известен. Взять всё. И поделить!
316
Allmaster 3 месяца назад
Вот смотрю, и понимаю, цвет кожи рожи ни при чем, но хоть что скажите, ощущение, что посмотрел на обезьяну с гранатой.
Я родом из СССР, но все эти институты им. Патриса Лулумбы дают вот такую ассоциацию хоть режь. И спустя годы, я не вижу разницы.
431
Natalya ПаганецЪ 3 месяца назад
А сейчас у нас не так ???
431
Natalya ПаганецЪ 3 месяца назад
ага все стабильно
431
Natalya ПаганецЪ 3 месяца назад
ага как в том анекдоте :
Президент сказал, что средняя зарплата по России около 27 тысяч рублей. Интересно, я не работаю или я не человек?.. А может, я совсем не в России?..
Средняя зарплата в России это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27 тысяч.
У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем, мы едим голубцы.
Жена директора колхоза Глаша [мат] со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе [мат].
74
ernestef 3 месяца назад
как их бедные жители не поубивали еще
159
abrakadabra-70 3 месяца назад
Мажоры они и в Африке мажоры))
107
Андрей 3 месяца назад
Шоколадная молодежь!
Показать ещё 34 комментария (из 181)