Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

20 фотографий Питера, увидев которые, вы захотите провеси там отпуск (19 фото)

1381
19

Этот город считают культурной столицей России и называют Северной Венецией, его воспевали в своих произведениях поэты и художники, здесь часто вершилась судьба всего государства — восхитительный и бесподобный Санкт-Петербург!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 9 ответов
428
Ростик Котэ 2 года назад
Это Вы не там живете. Я в центре около Невского живу, и работаю тут же и всегда приятно прогуляться вдоль Невы или по прекрасным улочкам. Конечно если жить в новостройках то не прочувствовать Петербург. По сути в новых районах как везде по РФ. А насчет туристической инфраструктуры это тоже неверно, иностранцев толпы ходят по спец местам для них специально заточенных, просто надо быть чуточку наблюдательнее.
428
Ростик Котэ 2 года назад
Живу на ул.Рубинштейна, паркинг бесплатный во дворе, есть охрана и видеонаблюдение. Парковаться всегда можно найти где, даже рядом платной зоны(работаю на ул.Восстания), если вдруг надо туда на авто доехать, только пешком надо пройти пару кварталов. Продуктовые есть в 5-10мин доступности - семья, лэнд, дикси сравнительно недалеко, если закупаться конкретно то лента на обводном всегда к моим услугам. Школа и садик есть на Бородинской, что в 10мин пешком от дома. Про пыль и грязные окна согласен, хоть и живу на последнем этаже, все равно заносит пыль и туда, ниже вообще скорее всего ужас. Подворотня не зассана, но пьянь бывает и на стены улицы может нассать. Но нормальные люди обычно в кафешках, которых полно в центре, нужду справляют. Для детей и прогулок есть например ТЮЗ, что тоже в 10мин ходьбы. Иностранцев море ходит, каждый день вижу организованные группы, автобусами выгружаются у ресторана "тройка" и филармонии джаза. Все индивидуально. Но так уж категорично говорить что Петербург не туристический я считаю не соответствует реальности.