Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Этот неловкий момент, когда берешь на руки малыша, а он оказывается 22-летним мужчиной (5 фото)

128333
5

Британская баронесса Мишель Моне, основательница бренда нижнего белья Ultimo, оказалась в весьма неловкой ситуации. На конференции для предпринимателей во Вьетнаме она приняла 22-летнего вьетнамца за маленького ребенка и взяла его на руки под хохот трехтысячной аудитории.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Комментарий удален
−281
Честный_фермер 2 года назад
да х.уйня какая, я б сам на ручки баронессе бросился б (120 кг. я)
Комментарий удален
−6
gnilusha1 2 года назад
Добрый день!Как быть? ===> goo.gl/mHfC5P <=== Порно - говно. Отношения все
434
Яна Сергеева 2 года назад
Я бы тоже перепутала его с маленьким мальчиком. Его лицо не похоже на лицо взрослого мужчины. Просто не вериться что это правда если бы не фото с документами.
Комментарий удален
−74
gazmys 2 года назад
Добрый вечер.Девчата, красивые мочата... ===> goo.gl/mHfC5P <=== В твоем городе!
16
Юрий Куракин 2 года назад
Да я бы после того, как меня бы взяла наруки мой кумир, умер бы от счастья.
Комментарий удален
−80
Grivf 2 года назад
Стоп.Что за чебурда? ===> goo.gl/mHfC5P <=== Где ты раньше был?
130
Nikol Butin 2 года назад
Ну, и чего вылез,недомерок...
Ведь ,уверена, не первый раз ставит людей в такое положение...
Комментарий удален
−29
hiinas 2 года назад
Останься здесь в потоке суеты.Что за чебурда? ===> goo.gl/mHfC5P <=== Надо было раньше.
Комментарий удален
−16
html2010 2 года назад
Добрый день!АААА! Это агонь! ===> goo.gl/mHfC5P <=== 100%
Комментарий удален
−16
hostaj 2 года назад
Добрый вечер. ===> goo.gl/mHfC5P <=== Сколько можно!
Показать ещё 34 комментария (из 188)