Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Шокирующие факты о самолетах и авиаперелетах (1 фото)

1596
1

Согласно статистике, самолет является наиболее безопасным видом транспорта, так что, даже если во время вашего полета произошла внештатная ситуация, главное – сохранять спокойствие. Если вы страдаете от страха при перелетах, ни в коем случае не рекомендуем вам читать этот материал.

Метки: самолёт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
26
РоманИванов 2 года назад
что за идиот этот бред писал. видимо с Донцовой в одном классе учились. таких дебилов только в той школе учили.
452
Very_Well ) 2 года назад
Автор хватит постить ерунду ! Иди убейся головой об стену ! Бред полнейший ! Про топливо я уже комментировал ! И поверьте пилот зальёт не меньше чем надо - в первую очередь он хочет жить , а если учесть его зарплату , то он именно живёт , а не существует как 70 % населения России !
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
при резком пикирование вниз,90 % пассажиров при ударе об землю уже мертвы,органы плющит от перегруза
26
РоманИванов Dmitrij 2 года назад
бред малолетки.
стюардесса : - уважаемые пассажиры наш самолёт терпит крушение, пристегните пожалуста ремни, а то будет как в прошлый раз.
кто то из пассажиров: - а как было в прошлый раз????
стюардесса: - ну кто не пристегнулся по салону размазало. а кто пристегнулся.... сидели ну как живые...
26
РоманИванов Добрый Человек 2 года назад
в результате столкновения - от человека вообще ничего не остаётся... только тапочки. так что выскальзывать нечему. если пересмотрел Рен ТВ - лучше не говори х..ни
26
РоманИванов Добрый Человек 2 года назад
у МиГ-21 при столкновении с землёй двигатель уходит на 5 м в землю.
26
РоманИванов Добрый Человек 2 года назад
топливо расчитывается из расчёта - полёт до основного аэропорта+запасной. вот на этом запасном топливе малолетние дебилы ( в смысле нынешние пилоты) и экономят. до основного всегда по полной заливают даже нынешние недоучки
256
sergej podlubny 2 года назад
Было бы лучше, если бы ремни безопасности в самолете были плечевыми, так как немало случаев, когда поясные ремни при резком ударе разрывали человека пополам.

если сила удара способна поясным ремнем разрезать человека, то даже при использовани пятиточечного ремня будет просто труп одним куском.
4
DimasDimas 2 года назад
кому суждено сгореть не утонет.