Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Кладбище самолетов в Быково (45 фото)

23190
45

Некогда бывший аэропорт Быково располагается в 35 км к юго-востоку от центра Москвы. Аэродром был создан и начал эксплуатироваться в 1933. За время своей службы он принимал, как гигантов Як-42, Ан-12 так и более легкие самолеты, а также вертолеты. К сожалению в 2011 году он был закрыт, а множество самолетов теперь стоят на хранении. Автор приметил парочку интересных "экспонатов" и рискуя нарваться на охрану отправился на этот аэродром.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
7
Елена 3 года назад
Уважаемый Владимир Владимирович, надеюсь вы понимаете какую ошибку допустили, когда наш авиапром слили, сейчас бы ни мы на их дримлайнерах летали, а они на нашей авиатехнике, и уже наши бы санкции терпели. А то довели не только народ, но и крупнейшие авиакомпании России до ручки, что профессия летчика уже ни чего не значит. Пилот с тридцатилетним стажем, имея по 10 допусков на разные типы не может устроиться на работу, и я извиняюсь, но говорю по факту уходят из жизни, я думаю не надо объяснять,как.
−347
КАЛ Елена 2 года назад
ты такая наивная....
7
Елена 3 года назад
Очень познавательно.Пусть хоть дети увидят какой Советский авиапром был. ТУ-154 не хватает, надежная техника была. а сейчас летаем на не понятных зарубежных дримлайнерах. Санкции запада терпим.А раньше на Тушках хлопот не знали. Быстро,четко, со спокойным сердцем на работу идешь, кухни вау, вестибюли, туалетные комнаты, все для удобства,как паксов, так и экипажа. Долой зарубежную технику, давай производство РФ, те же ТУ-214, ТУ-204, чем не техника, раз уж 154 из эксплуатации вывели, аналог того же В-737NG.CL
−347
КАЛ Елена 2 года назад
Девушка, когда Ту 154 наконец то сняли с полетов, пилоты перекрестились!!!!!
−347
КАЛ Борис 2 года назад
я тоже всегда об этом думал, мне кажется это просто диагноз....
−45
Антон 4 года назад
блин все стоит и гниет продайте китайцам или японцам хоть денег заработаете или что нить построите)
Комментарий удален
−12812
Котэ 4 года назад
спасибо за пост, побольше бы таких
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Alexandre 4 года назад
Дурак ты Alexandre. Ну так, в крадце.
1
jukk302 4 года назад
У нас сейчас новые проекты аэропортов в Подмосковье, а готовый Быково? Не интересно! На ровном месте больше бабок отмоется!