Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Кормят на убой... О питании в московских больницах (1 фото)

2534
1

Сейчас принято любую критику воспринимать через призму объективно сложной экономической обстановки, но, как мне кажется, такой подход ущербен. Есть вещи, от которых действительно можно отказаться в угоду каким-то государственным интересам, а есть моменты, которые вполне себе реально исправить, приложив минимум усилий.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Метки: больницы  еда  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
148
Кошка 2 года назад
Нормальное питание в лечебном учреждении, не ресторан конечно, но кушать можно. Не солено, ну так и правильно, оно похоже на диетическое. Сын лежал, в прошлом году, так вот пятиразовое питание для детей очень даже хорошее. Другое дело что не все любят это диетическое питание.
Комментарий удален
−110
m.vatniy 2 года назад
Не может быть. У нас же разгар путинского процветания во всех сферах.
Комментарий удален
−110
m.vatniy S.P.G 2 года назад
ничего никто не сваливает, у нас сейчас Расцвет Путинизма, перед закатом.
110
Peacemen 2 года назад
Сравнимо с рецептурой "Докторской" колбасы когда её изобрели и для каких целей и во что она превратилась сейчас.
127
Сарказм 2 года назад
Общественное питание на то и общественное, чтобы быть нормальным только в образцово-показательных учреждениях.
127
Сарказм Дмитрий 2 года назад
Кулик хвалит своё образцово-показательное болото, не удивляет.
127
Сарказм Дмитрий 2 года назад
Сам лежал, и родителям носил и ношу, так что кто тут что несёт и от куда выносит вам виднее.
−40
Екатерина 2 года назад
Согласна на 100%. Брат недавно лежал в больнице, 19 лет, спортсмен, 196 роста, под 100 кило веса. Мало того, что еда выглядела так, как будто ее до этого уже кто-то ел, так и размеры порций если честно удручают. Я понимаю, что больница - не ресторан. Так же я по жизни считаю, что лучше съесть меньше, чем переесть. Но вот эти мужики в отделении были вынуждены закусывать порцию 2-3, а то и 4 кусками хлеба, потому что им было мало. И не потому, что они толстые. Или посылать гонца в магазин на первом этаже, за чипсами (которые кстати свободно продаются в больнице).
Показать ещё 21 комментарий (из 21)