Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Поехали! Первый запуск ракеты с космодрома «Восточный» (1 видео)

39158
1

Сегодня, 28 апреля 2016 года в 5:01 по московскому времени с первого гражданского космодрома России - «Восточный», состоялся первый запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с российскими космическими аппаратами "Ломоносов", "Аист-2Д" и наноспутником SamSat-218.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
483
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
591  комментарий
−68
Павел 2 года назад
Жить стало лучше! Жить стало веселее!!! Ураааааа!!!!
417
КостикТм 2 года назад
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))
Показать все 10 ответов
166
Дмитрий Катышев 2 года назад
Теперь орбитальную базу построить и на луну,некоторым придется похудеть это я Рогозина в скафандре представил. Горжусь родиной.А кому плохо посмотрите как афро африканцы или азиаты живут да и в европах не везде курорт.
268
EgorSavchuk 2 года назад
Почитал комменты и понял, что любые позитивные для России новости, и у укропитеков сразу разрывает всё изнутри)) приятно))
43
kosta 2 года назад
А мы всем будем плохие пока держимся! А вот в 90х мы были хорошими когда страну развалили при помощи наших друзей с запада..................
458
Kолян 2 года назад
Россия Вперед! Не слушайте тут всяких "всезнаек". Их задача сделать незначимым достижения России в любой области, тем более в космической, где есть сдвиги только у США. Ну пердаки рвет у них мысль Россия сильная страна, а мы не угнетенный народ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков 2 года назад
А как это влияет на плохую жизнь обычного большинства граждан?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Андрей 2 года назад
И построил его как раз Борька, а Пусин его закрыл, а потом открыл, что б денег украсть и вас порадовать. Такая картина видится после 5-ти минут изучения вопроса. Поздравлю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Андрей 2 года назад
Мне кажется это не Пусин его построил... Просто военный космодром "Свободный"- стал гражданским "Восточным". Ну, а деньги украли, да)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
344
aap80 RealDenius 2 года назад
Ребята расходимся. Это неудачник. Ездит на автобусе и не может отойти от каныги и еще возмущаецца...
10
Cad Drawings 2 года назад
Это первый успешны запуск ракетоы. Общий второй
247
Воробьев Денис 2 года назад
Наконец-то! Юра, мы еще не все просрали!!!
Показать все 6 ответов
268
EgorSavchuk Alexei 2 года назад
Вот только это не Ангара взлетала)) это была ракета-носитель «Союз-2.1а»
268
EgorSavchuk Alexei 2 года назад
ну и эта качественная!))
Показать ещё 47 комментариев (из 541)